Nos éco-digesteurs de fabrication française vous apportent une solution concrète et efficace pour protéger l’environnement au sein de vos restaurants. Le principe consiste à utiliser des bactéries pour accélérer la biodégradation des restes alimentaires, les transformant ainsi en composta. Mélangez le composta à du terreau et vous obtiendrez un engrais 100% naturel.
Quels déchets valoriser ? Vous pouvez mettre dans le digesteur vos restes de fruits et légumes, de viandes, de poissons, les arrêtes et petits os, les crustacés, le pain, les pâtisseries, les pâtes, le riz et même toutes vos barquettes alimentaires usagées.
Quels résultats ? L’utilisation du digesteur réduit votre volume de déchets de 90%, ce qui implique en conséquence des économies sur vos frais de collecte de déchets, moins d’impact carbone lié au transport. La machine est compacte, peu énergivore, elle ne rejette pas de gaz nocifs et son installation est simple et rapide. En cas de difficulté technique, vous bénéficiez d’une assistance gratuite.