Des travaux de grande envergure ont été réalisés dans notre cuisine centrale de Saint-Quentin-Fallavier afin d'améliorer nos zones de froid, dans le cadre du programme Territoires d’Industries !
Ces travaux s'inscrivent dans le cadre de notre démarche RSE, et viennent en complément d'actions déjà mises en œuvre comme le déploiement de plusieurs véhicules à gaz naturel (GNV) et d’une flotte de véhicules électriques pour nos commerciaux.
Grâce à ces travaux :Ces nouveaux équipements économes en énergies, sont complétés par un renforcement de l'isolation des portes.
Afin d'améliorer le confort de notre personnel de cuisine, nous avons agrandie certaines zones, comme celle dédiée au conditionnement (+65m2) et notre zone d'allotissement (+40 m²).
Nous sommes heureux que ces travaux aient pu voir le jour. Ils nous permettent d'avoir une cuisine centrale plus sûre, plus écologique et plus agréable pour nos salariés !
Ce projet a été financé par le Gouvernement dans le cadre du plan de Relance, dans le cadre du programme Territoires d’Industries.