Quel est le rôle d’un(e) diététicien(ne) en restauration collective ? Le ou la diététicien(ne) a un rôle majeur en restauration collective. Il s’agit de la personne qui va établir le plan alimentaire ainsi que les menus. L’une des principales missions d’un(e) diététicien(ne) en restauration collec...
En savoir plusnavigate_next
Le smootie bike est un excellent outil pour revaloriser les déchets alimentaires des cantines scolaires.
Il suffit de déposer dans le réservoir les fruits qui n’ont pas été mangés ou seulement entamés, et de pédaler, comme pour un vélo standard.
C’est un jeu ludique et amusant, à la fois sportif...
En savoir plusnavigate_next
Les entreprises d'au moins 50 salariés calculent et publient chaque année un index de l'égalité professionnelle entre les femmes et les hommes. L'index a été conçu comme un outil pour favoriser l’égalité des chances professionnelles
L'index se compose de 5 grands critères qui évaluent les inégali...
En savoir plusnavigate_next
Présentation du Nouvel An Chinois
Le Nouvel An Chinois, connu également sous le nom du Nouvel An Lunaire ; est la fête la plus importante en Chine ! Il commence à la deuxième nouvelle lune, après le jour le plus court de l’hiver. Le Nouvel An Chinois est fêté un peu partout dans le monde, et dure...
En savoir plusnavigate_next
Depuis juin 2019, l'ensemble des véhicules frigorifiques du groupe SHCB sont équipés d'une tablette tactile avec un système embarqué de géolocalisation et d’éco-conduite Tomtom Webfleet Soution.
Ce GPS permet une optimisation des tournées avec notamment l’enregistrement et la planification des t...
En savoir plusnavigate_next
L’alimentation et ses bienfaits débutent dès le plus jeune âge, c’est pourquoi nous souhaitons participer à l’éducation alimentaire des enfants.
A chaque repas, nous nous efforçons de leur faire découvrir des produits et saveurs divers et de saison, ainsi que des recettes françaises ou bien issue...
En savoir plusnavigate_next