Le groupe SHCB innove et déploie l’application mobile « WeLunch » pour répondre aux besoins d’informations et de transparence des convives, mais aussi pour étudier l’appréciation de nos recettes afin de lutter contre le gaspillage alimentaire en restaurant scolaire !
Grâce à WeLunch, vous pouvez ...
En savoir plusnavigate_next
Une restauration collective haut de gamme pour le centre de lutte contre le cancer Léon Bérard à Lyon (69008)
Le groupe SHCB propose au Centre Léon Bérard un service de restauration collective sur place pour répondre aux besoins spécifiques de ses patients, selon son appétence et ses recomma...
En savoir plusnavigate_next
A chaque fois qu’un nouveau plat est cuisiné, son double est conservé en chambre froide positive pendant 10 jours, tandis qu’un troisième est stocké au congélateur.
D’accord mais pour quoi faire ?
Ces échantillons de plats, appelés plats témoins, servent d’analyse au cas où un problème surviendr...
En savoir plusnavigate_next
Notre politique de développement durable
Depuis sa création, SHCB mobilise l’ensemble de ses ressources humaines et techniques pour minimiser l’impact environnemental de ses activités : achats en circuits courts, achats locaux, réduction du gaspillage alimentaire, tri et gestion des bio-déch...
En savoir plusnavigate_next
Les fêtes de fin d’année approchent. C’est un moment où l’on aime se retrouver à table autour d’un bon repas. Et cela, même en restauration collective ! Alors voici nos idées de menus pour Noël et le Nouvel An en restauration collective. A reproduire sans modération !
MENU GOURMAND DE NOËL :
...
En savoir plusnavigate_next
Nous avons développé une application mobile multifonction pour répondre à vos besoins et pour faciliter l’information auprès des convives. WeLunch offre une totale transparence sur notre offre et notre application de la loi Egalim.
Les convives et les parents des convives pourront à tout moment ...
En savoir plusnavigate_next