SHCB restauration collective legumerie isere Pyrénées orientales

Légumeries pour la fabrication de repas avec fruits et légumes frais en circuit court

Conception des repas collectifs à partir de produits et locaux dans nos légumeries partout en France
SHCB a investi dans son propre réseau d’ateliers de préparation de fruits et légumes frais destinés à approvisionner chaque jour l’ensemble de nos cuisines centrales en France. A ce jour, notre légumerie est implantée à Saint-Quentin Fallavier (38).

1 500 m² de locaux sont dédié à la préparation de 850 tonnes de fruits et légumes bruts préparés par an. Privilégiant les approvisionnements issue de circuits courts, et jusqu'à 50% des fruits et légumes sont issus de l’agriculture biologique.

Pour nos convives, c’est la garantie d’une cuisine authentique, issue de produits frais et locaux. Grâce à ce dispositif unique nous maîtrisons de A à Z notre circuit de production.  « La légumerie d’ici », c’est la promesse de déguster des légumes frais avec un meilleur goût, une meilleure qualité nutritionnelle et organoleptique en garantissant aux producteurs locaux un volume et juste rémunération.
Contactez-nous
SHCB > Nos légumeries
SHCB restauration collective légumerie legumes frais local bio rhone alpes
« La légumerie d’ici » par SHCB est un projet alimentaire territorial et social qui a démarré son activité en août 201...
+
SHCB restauration collective fruit légumes frais de saison perpignan
Consommer mieux, c’est aussi suivre le rythme de la nature ! Pour le plaisir de vos convives et pour répondre à not...
+
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires