Toutes nos viandes sont origine France avec une traçabilité contrôlée. Les animaux sont nourris par une alimentation traditionnelle, garantie sans OGM. Le temps de maturation est optimal pour que chaque viande conserve saveur et tendreté. Les morceaux sont choisis en fonction des plats préparés et de leurs spécificités gustatives. Nous favorisons les labels « race à viande » et « Viande de France ».
Nos poissons sont issus d’une pêche durable et contrôlée afin de préserver la biodiversité maritime. Ils sont garantis sans arrêtes et sans peau, alimentés sans farines animales, sans OGM et sans activateurs de croissance.
Nous proposons un assortiment de fromages à la coupe emblématique de votre région ou origine France, acheté directement chez les producteurs : Comté, Fourme d’Ambert, Maroilles, Tomme noire des Pyrénées, Reblochon, Bleu du Vercors, St Nectaire, Morbier. Ils sont rigoureusement sélectionnés pour leurs apports en calcium, selon le décret GEMRCN, systématiquement contrôlés à réception pour vous garantir une fraîcheur optimale.
Nous livrons vos restaurants chaque jour en pain frais et artisanal, provenant directement d’une boulangerie locale. Nous sélectionnons des farines de qualité sans OGM ni conservateur.