A chaque fois qu’un nouveau plat est cuisiné, son double est conservé en chambre froide positive pendant 10 jours, tandis qu’un troisième est stocké au congélateur.
D’accord mais pour quoi faire ?
Ces échantillons de plats, appelés plats témoins, servent d’analyse au cas où un problème surviendr...
En savoir plusnavigate_next
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un/e assistant/e commercial/e en alternanceMissions du poste :Consultation d’appel d’offre :- Analyse du cahier des charges et documents du dossier de consultation des entreprises.Rédaction de l’offre :- Offre financière : Acte d’engagement, B...
En savoir plusnavigate_next
Dans le cadre de son développement, nous recherchons pour notre cuisine centrale située à LONGVIC un Préparateur Allotisseur H/F.Vos missions principales seront les suivantes :- Répartir les composants alimentaires dans des cagettes en respectant le bon de commande- Rangement des cagettes par ordr...
En savoir plusnavigate_next
Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Plongeur H/F pour notre cuisine centrale située à Saint Quentin Fallavier.Vos missions principales seront les suivantes :- Nettoyage et désinfection de la plonge batterie- Nettoyage des bacs gastro et des extérieurs- Entretien des locauxNous ...
En savoir plusnavigate_next
Dans le cadre de son développement, nous recherchons pour notre Légumerie située à StQuentin Fallavier un Opérateur de Production H/F.Vos missions principales seront les suivantes :- Répartir les composants alimentaires dans des cagettes en respectant le bon de commande- Rangement des cagettes par...
En savoir plusnavigate_next
Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Magasinier H/F pour notrecuisine centrale située à BEZIERS.Vos missions principales seront les suivantes :- Réception et tri marchandises.- Approvisionnement de la cuisine en produit brut- Traçabilité- Nettoyage de son poste de travail- Appli...
En savoir plusnavigate_next
Dans le cadre de son développement, nous recherchons un DIRECTEUR DE CUISINECENTRALE H/F pour notre cuisine centrale basée à ROANNE.Vos missions principales seront les suivantes :- Assurer la satisfaction du client et des convives-Garantir de bonnes relations avec le client et les convives et as...
En savoir plusnavigate_next
Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre cuisine centrale située à Béziers.En lien avec la diététicienne, le responsable de cuisine et le directeur vous participerez à la confection des menus de nos clients.Vos missions principales seront les suivantes- Prép...
En savoir plusnavigate_next
Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Chef de quai H/F pour notrecuisine centrale basée à ST QUENTIN FALLAVIER.Rattaché au responsable logistique vos missions seront les suivantes :- Contrôle départ des commandes- Gestion des chauffeurs- S'assurer de la conformité des bons de liv...
En savoir plusnavigate_next
Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Chauffeur livreur H/F pour notre cuisine centrale située à ROANNE.Vos principales missions seront les suivantes :- Le chargement et le transport de barquettes alimentaires conditionnées.- Contrôle et livraison- La livraison de repas à domic...
En savoir plusnavigate_next
Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Chef de production H/F pournotre cuisine centrale basée à ROANNE.Vos missions principales seront les suivantes :- Sous la responsabilité du Directeur, vous êtes responsable de la production des repas- Répartition du travail de votre équipe- V...
En savoir plusnavigate_next
Dans le cadre de son développement, nous recherchons un ASSISTANT ADMINISTRATIF H/F pour notre cuisine centrale basée à ROANNE.Vos missions principales seront les suivantes :- Traitement/enregistrement des réclamations clients- Gestion du standard téléphonique- Saisie des commandes clients- Réali...
En savoir plusnavigate_next
Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre cuisine centrale située à Viry.
Vos missions principales seront les suivantes :
- Préparer, confectionner et dresser les plats chauds et froids
- Respecter le plan de nettoyage et les températures des chambres froi...
En savoir plusnavigate_next
Le respect de l'environnement est un de nos engagements majeurs auprès de nos clients pour la confection de repas pour les collectivités
En savoir plusnavigate_next
Dans le cadre de son développement, nous recherchons pour notre siège social basé à St Quentin Fallavier (38) un :
Chef projet marketing & Communication H/F
Vos missions principales sont les suivantes :
Garantir la cohérence de l’image de marque de SHCB en lien avec les activités et proje...
En savoir plusnavigate_next
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de quai H/F pour notre cuisine centrale basée à VIRY.Vos missions seront les suivantes :
Contrôle de présence des chauffeurs au départ la nuit et au retour le matin
Coordination des chauffeur
S'assurer de la conformité des...
En savoir plusnavigate_next
Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre cuisine centrale basée à Claveyson (26)
Vos missions principales seront les suivantes :
Préparer, confectionner et dresser les plats chauds et froids
Respecter le plan de nettoyage et les températures des cha...
En savoir plusnavigate_next
Dans le cadre de son développement, nous recherchons plusieurs Employés de Restauration H/F pour notre établissement basé à PERREUX (42)
Vos missions seront les suivantes :
Préparation des hors d’œuvres, fromages et desserts en zone froide dans le respect le plus strict des normes de fabricat...
En savoir plusnavigate_next
Nous recherchons pour nos différentes cuisines centrales, un employé de restauration polyvalent.- St Quentin Fallavier (38)- Viry (74)- Béziers (34)- St Genis Laval (69, DSP)Votre mission principale sera le service de repas aux patients.
Nous vous proposons un CDI de 35 heures par semaine avec un...
En savoir plusnavigate_next
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un Responsable des Restaurants Scolaires dont la mission principale sera l’organisation de la gestion de la restauration scolaire des écoles de la ville de Nîmes.
Sous la responsabilité du Directeur de la Cuisine Centrale, vos activités princip...
En savoir plusnavigate_next
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Assistant(e) Administratif(ve) et Commercial(e). Rattaché(e) au responsable appels d'offres vous prenez en charge les missions suivantes:
Réalisation des avenants, contrats et courriers clients
Assistanat du Directeur Développement c...
En savoir plusnavigate_next
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) Chargé(e) de recrutement en alternance. Rattaché(e) à la Directrice des Ressources Humaines, vous prenez en charge les missions suivantes:
Élaborer le descriptif du poste et le profil du candidat en collaboration avec les sites
Mettre ...
En savoir plusnavigate_next
Dans le cadre du développement de nos services supports au siège du groupe SHCB à Saint-Quentin Fallavier en Isère, nous recherchons Un(e) Contrôleur(se) de Gestion en alternance.
Rattaché(e) au contrôleur de gestion, vous participez aux missions suivantes:
Le suivi des indicateurs hebdoma...
En savoir plusnavigate_next
Dans le cadre de notre développement, notre Groupe (40 M d’euros, 700 personnes), ayant pour activité la restauration collective et fonctionnant en multi-sites de la Bourgogne Franche Comté à l’Occitanie, nous recherchons un(e) Assistant(e) Commercial(e) pour un stage d'une durée de 2 à 4 mois, en...
En savoir plusnavigate_next
Dans le cadre de notre développement, notre Groupe (40 M d’euros, 700 personnes), ayant pour activité la restauration collective et fonctionnant en multi-sites de la Bourgogne Franche-Comté à l’Occitanie, nous recherchons un/une Stagiaire Appels d’Offres pour une durée de 4 à 6 mois.
Rattaché(e) ...
En savoir plusnavigate_next