Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre cuisine centrale située à Viry.
Vos missions principales seront les suivantes :
- Préparer, confectionner et dresser les plats chauds et froids
- Respecter le plan de nettoyage et les températures des chambres froides
- Suivre la cuisson et le refroidissement
- Mettre en barquette à chaud et froid
- Respecter la chaîne du froid
- Respecter et appliquer la méthode HACCP
Pour répondre aux attentes de ce poste, vous devrez faire preuve de rigueur, d'autonomie, avoir le sens de l'organisation et aimer le travail d'équipe. Une première expérience en cuisine centrale serait un plus
Nous vous proposons un CDI de 35 heures par semaine en horaire de journée de 6h00 à 14h00 ou 7h00 à 15h00
Votre sens du service et l’attention que vous porterez à la satisfaction de nos clients feront de vous l’un des principaux acteurs de notre activité de restauration collective.
Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !