Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Responsable Conditionnement pour notre cuisine centrale de ST QUENTIN FALLAVIER (38) en CDI temps complet.
Vos principales missions seront les suivantes :
- Contrôle des éditions des Plans
- Edition des étiquettes
- Déterminer et répartir les missions de chaque collaborateur
- Encadrement, formation et accompagnement de l'équipe de conditionnement
- Contribution et renfort de la qualité des prestations
- Respect de la mise œuvre des procédures, responsabilité de garantir la qualité sanitaire, conformité des grammages, quantité produite
- Etre responsable de l'ensemble des tournées à allotir et mettre en place un contrôle
- Veiller au respect des procédures en place : Modes opératoires, maîtrise de la chaîne du froid et des contrôles températures, suivi des plans de nettoyage
Vous devez avoir au minimum 2 ans d'expérience, être autonome et aimé le travail en équipe. Expérience indispensable dans la restauration collective.
Vous serez un interlocuteur privilégié des différents services de la cuisine afin d'améliorer l'organisation des services. Vous serez force de proposition dans le but de faire progresser le travail et l'organisation au sein de votre équipe. La connaissance de la méthode HACCP serait un plus.
Rémunération : Selon profil.
Merci d’adresser votre candidature et votre lettre de Motivation à l’adresse suivante:
candidature@shcb.fr