Société de restauration collective pour cuisine traditionnelle du terroir Paris Île-De-France

Société de restauration collective pour cuisine traditionnelle du terroir Paris Île-De-France

controleur de gestion siege shcb Isere Saint-Quentin Fallavier

Contrôleur(se) de gestion en alternance au siège du groupe SHCB en Isère (38)

Dans le cadre du développement de nos services supports au siège du groupe SHCB à Saint-Quentin Fallavier en Isère, nous recherchons Un(e) Contrôleur(se) de Gestion en alternance. Rattaché(e) au contrôleur de gestion, vous participez aux missions suivantes: Le suivi des indicateurs hebdoma... En savoir plusnavigate_next
Des menus à thèmes rythmant les assiettes des enfants en Auvergne Rhône-Alpes

Des menus à thèmes rythmant les assiettes des enfants en Auvergne Rhône-Alpes

En tant que prestataire de restauration collective en Auvergne Rhône-Alpes, nous avons à cœur de proposer des menus à thèmes rythmant les assiettes des enfants. En effet, chaque année, nous organisons tous les mois un à plusieurs menus à thèmes pour les enfants des cantines scolaires. Nos thèmes p... En savoir plusnavigate_next
Chef de Cuisine H/F - Saint-Quentin-Fallavier (38)

Chef de Cuisine H/F - Saint-Quentin-Fallavier (38)

En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l’expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd’hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l’Occitanie, notre développement s’appuie sur la qualité et l’engagement de nos équipes, la qualité de nos produits et... En savoir plusnavigate_next
Employé de restauration collective loire 42

Employé(e) de restauration polyvalent à Perreux (42)

Dans le cadre de son développement, nous recherchons plusieurs Employés de Restauration H/F pour notre établissement basé à PERREUX (42) Vos missions seront les suivantes : Préparation des hors d’œuvres, fromages et desserts en zone froide dans le respect le plus strict des normes de fabricat... En savoir plusnavigate_next
Le bio dans nos cuisines Dijon

Le bio dans nos cuisines françaises

La nourriture bio vous assure une meilleure qualité nutritionnelle. En partenariat avec les Chambres d’Agriculture du Rhône et de l’Isère, nous faisons du mot qualité notre exigence. Nous excluons tout produit contenant des OGM, nous développons notre référencement d’aliments sans huile de palme... En savoir plusnavigate_next

SHCB est une entreprise distribuant des repas de qualité, sains et savoureux quel que soit le public visé. EHPAD, cantines scolaires, crèches, restaurants d'entreprises : faites le choix d'une cuisine centrale présente à Paris Île-de-France et sur toute la France pour alimenter vos usagers.

Livraison de repas ou préparation sur place, nos cuisiniers inspirés prépareront des repas conformes aux attentes des différents publics, avec des ingrédients de saison.

Repas végétarien ou sans porc, fruits et légumes bio issus du terroir et des producteurs locaux grâce aux circuits courts, politique zéro déchet et contre le gaspillage alimentaire : choisissez une entreprise éthique pour vos repas en collectivité !

SHCB est une société de restauration collective à votre service pour : Société de restauration collective pour cuisine traditionnelle du terroir.

Notre zone d'activité pour ce service

Société de restauration collective pour cuisine traditionnelle du terroir