Société de restauration collective pour cuisine traditionnelle du terroir Valence Drôme 26

Société de restauration collective pour cuisine traditionnelle du terroir Valence Drôme 26

Cuisinier offre d'emploi - SHCB restauration collective

Cuisinier(e) - St Quentin Fallavier (38)

Notre cuisine de Saint-Quentin Fallavier, en Isère, qui produit 20 000 repas par jour, recherche un(e) cuisinier(e) en temps complet dont les missions principales seront les suivantes : Préparer, confectionner et dresser les plats chauds et froids Suivre la cuisson et le re... En savoir plusnavigate_next
Qu'est-ce que le Nouvel An Chinois ?

Qu'est-ce que le Nouvel An Chinois ?

Présentation du Nouvel An Chinois Le Nouvel An Chinois, connu également sous le nom du Nouvel An Lunaire ; est la fête la plus importante en Chine ! Il commence à la deuxième nouvelle lune, après le jour le plus court de l’hiver. Le Nouvel An Chinois est fêté un peu partout dans le monde, et dure... En savoir plusnavigate_next
Employé de restauration collective loire 42

Employé(e) de restauration polyvalent à Perreux (42)

Dans le cadre de son développement, nous recherchons plusieurs Employés de Restauration H/F pour notre établissement basé à PERREUX (42) Vos missions seront les suivantes : Préparation des hors d’œuvres, fromages et desserts en zone froide dans le respect le plus strict des normes de fabricat... En savoir plusnavigate_next
L'importance du petit-déjeuner

L'importance du petit-déjeuner

Découvrez notre nouvelle animation pédagogique sur l'importance du petit-déjeuner !Nous avons développé avec nos équipes en interne une nouvelle animation pédagogique sur le petit-déjeuner. Cette animation est décomposée en 3 parties :  Un quizz pour aborder le sujet du petit-déjeuner Un jeu e... En savoir plusnavigate_next
Préparateur/trice allotisseur - Longvic (21)

Préparateur/trice allotisseur - Longvic (21)

Dans le cadre de son développement, nous recherchons pour notre cuisine centrale située à LONGVIC un Préparateur Allotisseur H/F.Vos missions principales seront les suivantes :- Répartir les composants alimentaires dans des cagettes en respectant le bon de commande- Rangement des cagettes par ordr... En savoir plusnavigate_next

SHCB est une entreprise distribuant des repas de qualité, sains et savoureux quel que soit le public visé. EHPAD, cantines scolaires, crèches, restaurants d'entreprises : faites le choix d'une cuisine centrale présente à Valence Drôme 26 et sur toute la France pour alimenter vos usagers.

Livraison de repas ou préparation sur place, nos cuisiniers inspirés prépareront des repas conformes aux attentes des différents publics, avec des ingrédients de saison.

Repas végétarien ou sans porc, fruits et légumes bio issus du terroir et des producteurs locaux grâce aux circuits courts, politique zéro déchet et contre le gaspillage alimentaire : choisissez une entreprise éthique pour vos repas en collectivité !

SHCB est une entreprise de restauration collective à votre service pour : Société de restauration collective pour cuisine traditionnelle du terroir.

Notre zone d'activité pour ce service

Société de restauration collective pour cuisine traditionnelle du terroir