Restauration collective sur place pour repas d'entreprise Lyon Rhône 69

Restauration collective sur place pour repas d'entreprise Lyon Rhône 69

Chef de quai - St Quentin Fallavier (38)

Chef de quai - St Quentin Fallavier (38)

Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Chef de quai H/F pour notrecuisine centrale basée à ST QUENTIN FALLAVIER.Rattaché au responsable logistique vos missions seront les suivantes :- Contrôle départ des commandes- Gestion des chauffeurs- S'assurer de la conformité des bons de liv... En savoir plusnavigate_next
chargé recrutement ressources humaines alternance siège isere

Chargé(e) de recrutement en alternance au siège du groupe SHCB en Isère (38)

Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) Chargé(e) de recrutement en alternance. Rattaché(e) à la Directrice des Ressources Humaines, vous prenez en charge les missions suivantes: Élaborer le descriptif du poste et le profil du candidat en collaboration avec les sites Mettre ... En savoir plusnavigate_next
Préparateur de commandes H/F - Roanne (42)

Préparateur de commandes H/F - Roanne (42)

Le groupe SHCB est un acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, dont l’expertise des cuisines centrales est aujourd’hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l’Occitanie, notre développement s’appuie sur la qualité et l’engagement de nos équipes, la qualité de nos approvisionnem... En savoir plusnavigate_next
Livraison goûter SHCB Viry

Nos formules goûters et collations en Rhône-Alpes

Outre les repas du midi, il est parfois tentant et intéressant d’ajouter un goûter durant l’après-midi des enfants. Nos diététiciennes vous en proposent des quantités diverses et variées, avec constamment trois composantes dans chaque cas : un produit glucidique, un produit laitier et un fruit. D... En savoir plusnavigate_next
Conception de repas collectifs sains et équilibrés grâce à une politique de développement durable à Lyon et en France

Notre politique de développement durable 

Notre politique de développement durable  Depuis sa création, SHCB mobilise l’ensemble de ses ressources humaines et techniques pour minimiser l’impact environnemental de ses activités : achats en circuits courts, achats locaux, réduction du gaspillage alimentaire, tri et gestion des bio-déch... En savoir plusnavigate_next

SHCB est une entreprise distribuant des repas de qualité, sains et savoureux quel que soit le public visé. Maisons de retraite, cantines scolaires, crèches, restaurants d'entreprises : faites le choix d'une cuisine centrale présente à Lyon Rhône 69 et sur toute la France pour alimenter vos usagers.

Portage ou préparation sur place, nos cuisiniers inspirés prépareront des repas conformes aux attentes des différents publics, avec des ingrédients de saison.

Repas végétarien ou sans poisson, fruits et légumes bio issus du terroir et des producteurs locaux grâce aux circuits courts, politique zéro déchet et contre le gaspillage alimentaire : choisissez une entreprise éthique pour vos repas en collectivité !

SHCB est une entreprise de restauration collective à votre service pour : Restauration collective sur place pour repas d'entreprise.

Notre zone d'activité pour ce service

Restauration collective sur place pour repas d'entreprise