Préparation de repas en liaison chaude Lyon Rhône 69

Préparation de repas en liaison chaude Lyon Rhône 69

Équilibre alimentaire Rhône-Alpes

L'équilibre alimentaire en restauration collective - Région Rhône-Alpes

Nous avons développé un pôle diététique afin de proposer des menus variés et équilibrés correspondant parfaitement aux besoins nutritionnels et aux goûts de vos convives, et de contribuer à l’éducation alimentaire et à la lutte contre l’obésité. Nos diététiciennes élaborent les plans alimentaires ... En savoir plusnavigate_next
Cuisinier CDI

Cuisinier H/F - Saint-Quentin-Fallavier (38)

En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l’expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd’hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l’Occitanie, notre développement s’appuie sur la qualité et l’engagement de nos équipes, la qualité de nos produits et... En savoir plusnavigate_next
Animation SHCB

Le smootie bike revalorise vos déchets

Le smootie bike est un excellent outil pour revaloriser les déchets alimentaires des cantines scolaires. Il suffit de déposer dans le réservoir les fruits qui n’ont pas été mangés ou seulement entamés, et de pédaler, comme pour un vélo standard. C’est un jeu ludique et amusant, à la fois sportif... En savoir plusnavigate_next
Repas SHCB crèche enfant légumes frais Isère Rhône Alpes

Livraison de repas frais et locaux à base de légumes en crèches de Rhône-Alpes

Des fruits et légumes frais et locaux grâce à la « légumerie d’ici »  Nous nous fournissons en fruits et légumes frais auprès de nos producteurs locaux pour fournir aux crèches des repas de bonne qualité nutritionnelle et une saveur optimale ! Les produits sont lavés, épluchés et découpés dans no... En savoir plusnavigate_next

SHCB est une entreprise distribuant des repas de qualité, sains et savoureux quel que soit le public visé. Maisons de retraite, cantines scolaires, crèches, restaurants d'entreprises : faites le choix d'une cuisine centrale présente à Lyon Rhône 69 et sur toute la France pour alimenter vos usagers.

Portage ou préparation sur place, nos cuisiniers inspirés prépareront des repas conformes aux attentes des différents publics, avec des ingrédients de saison.

Repas végétarien ou sans poisson, fruits et légumes bio issus du terroir et des producteurs locaux grâce aux circuits courts, politique zéro déchet et contre le gaspillage alimentaire : choisissez une entreprise éthique pour vos repas en collectivité !

SHCB est un distributeur de restauration collective à votre service pour : Préparation de repas en liaison chaude.