Nous nous fournissons en fruits et légumes frais auprès de nos producteurs locaux pour fournir aux crèches des repas de bonne qualité nutritionnelle et une saveur optimale ! Les produits sont lavés, épluchés et découpés dans nos
« légumerie d’ici ». Ils sont ensuite acheminés dans nos cuisines centrales pour la préparation des petits plats pour bébé. Nous maîtrisons tout le processus de production. Du champ à l’assiette, SHCB s’occupe de tout !
La directrice de la crèche Le petit prince de Chaponnay (69), Anne-Catherine VALETTE, a choisi SHCB pour nourrir les enfants de sa structure. Elle raconte : « L’importance d’une légumerie est d’avoir des produits frais. Les enfants vont goûter un produit qui est non élaboré, non compliqué,
un produit qui arrive directement du jardin, avec des couleurs particulières avec une culture et une récolte de saison contrôlée. Les parents aujourd’hui n’ont pas forcément le temps de cuisiner des produits frais. Et ce qui est important pour moi c’est de proposer aux enfants ces produits frais pour qu’ils goûtent à toute cette diversité de produits. »