En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l’expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd’hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l’Occitanie, notre développement s’appuie sur la qualité et l’engagement de nos équipes, la qualité de nos produits et de nos outils de travail.
Notre ambition est d'apporter, à partir de produits majoritairement issus des territoires au sein desquels nous sommes implantés, une cuisine favorisant goût, équilibre et plaisir. En nous inscrivant dans le projet de restauration des collectivités territoriales, nous construisons avec nos clients une relation de confiance et de proximité.
Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Cuisinier en restauration H/F en CDI pour notre cuisine centrale de Saint Quentin Fallavier (38).
Prise de poste dès que possible
Vos missions principales seront les suivantes :
Votre profil :
Doté(e) d'un bon relationnel, vous disposez d'une expérience de 2 ans en tant que cuisinier/cuisinière.
Vous avez une bonne connaissance d'une cuisine centrale et des normes HACCP.
Au-delà des connaissances et expériences précédentes, nous recherchons une personne motivée qui souhaite monter en compétences.
Meneur(neuse) d’Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d’apprendre et d’accompagner votre équipe.
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !