Entreprise de restauration collective pour élaboration de repas végétarien Nîmes Gard 30

Entreprise de restauration collective pour élaboration de repas végétarien Nîmes Gard 30

Directeur/trice cuisine centrale - Roanne (42)

Directeur/trice cuisine centrale - Roanne (42)

Dans le cadre de son développement, nous recherchons un DIRECTEUR DE CUISINECENTRALE H/F pour notre cuisine centrale basée à ROANNE.Vos missions principales seront les suivantes :- Assurer la satisfaction du client et des convives-Garantir de bonnes relations avec le client et les convives et as... En savoir plusnavigate_next
Préparateur/trice allotisseur - Longvic (21)

Préparateur/trice allotisseur - Longvic (21)

Dans le cadre de son développement, nous recherchons pour notre cuisine centrale située à LONGVIC un Préparateur Allotisseur H/F.Vos missions principales seront les suivantes :- Répartir les composants alimentaires dans des cagettes en respectant le bon de commande- Rangement des cagettes par ordr... En savoir plusnavigate_next
Cuisinier - Béziers (34)

Cuisinier - Béziers (34)

Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre cuisine centrale située à Béziers.En lien avec la diététicienne, le responsable de cuisine et le directeur vous participerez à la confection des menus de nos clients.Vos missions principales seront les suivantes- Prép... En savoir plusnavigate_next
Nos engagements sur la volaille et les œufs

Nos engagements sur la volaille et les œufs

Le saviez-vous ? tous les œufs et leurs emballages sont identifiés selon leur mode de production suivant 4 catégories : 0 = œuf bio de poule élevée en plein air 1 = œuf de poule élevée en plein air 2 = œuf de poule élevée au sol 3 = œuf de poule élevée en cage D'ici fin 2025, 100% des œuf... En savoir plusnavigate_next

SHCB est une entreprise distribuant des repas de qualité, sains et savoureux quel que soit le public visé. Maisons de retraite, cantines scolaires, crèches, restaurants d'entreprises : faites le choix d'une cuisine centrale présente à Nîmes Gard 30 et sur toute la France pour alimenter vos usagers.

Portage ou préparation sur place, nos cuisiniers inspirés prépareront des repas conformes aux attentes des différents publics, avec des ingrédients de saison.

Repas végétarien ou sans poisson, fruits et légumes bio issus du terroir et des producteurs locaux grâce aux circuits courts, politique zéro déchet et contre le gaspillage alimentaire : choisissez une entreprise éthique pour vos repas en collectivité !

SHCB est une entreprise de restauration collective à votre service pour : Entreprise de restauration collective pour élaboration de repas végétarien.