Votre entreprise n'a pas de cuisine ou de cantine pour ses employés ? SHCB vous propose des livraisons de repas collectifs pour tous vos employés ponctuels ou quotidiens à Lyon et partout en France.Grâce à notre légumerie et nos cuisines partout en France, nos légumes et nos produits sont majori...
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Parce que nous avons fait du mot qualité notre exigence, nous possédons une légumerie destinée à approvisionner chaque jour nos cuisines centrales en France.Située à St Quentin Fallavier dans le Nord-Isère, elle privilégie les circuits courts.Sur place, nous préparons, lavons, découpons et éplucho...
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Autres annoncesDes travaux de grande envergure dans notre cuisine centrale de Saint-Quentin-Fallavier
Des travaux de grande envergure ont été réalisés dans notre cuisine centrale de Saint-Quentin-Fallavier afin d'améliorer nos zones de froid, dans le cadre du programme Territoires d’Industries !
Ces travaux s'inscrivent dans le cadre de notre démarche RSE, et viennent en complément d'actions déjà...
En savoir plusnavigate_nextLe bio dans nos cuisines françaises
La nourriture bio vous assure une meilleure qualité nutritionnelle.
En partenariat avec les Chambres d’Agriculture du Rhône et de l’Isère, nous faisons du mot qualité notre exigence.
Nous excluons tout produit contenant des OGM, nous développons notre référencement d’aliments sans huile de palme...
En savoir plusnavigate_nextSHCB déploie le concept « Too Good To Go » pour lutter contre le gaspillage alimentaire dans sa cuisine de Saint-Quentin Fallavier (38)
La réduction du gaspillage alimentaire est un des enjeux majeurs pour le groupe SHCB. Nous sommes constamment à la recherche de nouvelles solutions pour limiter les pertes de denrées alimentaires au sein de vos restaurants et de nos cuisines.
SHCB déploie le concept « Too Good To Go » au sein d...
En savoir plusnavigate_nextDes plats végétariens en livraison pour les écoles et les centres de loisirs à Lyon et sa région
Des plats végétariens savoureux et variés à la carte au moins une fois par semaine
D’un point de vue diététique, il est possible de supprimer occasionnellement la viande (source de protéines animales) d’un repas, à condition qu’elle soit remplacée par des légumes secs et des céréales, dont les pr...
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