Société de restauration collective pour cuisine traditionnelle du terroir Paris Île-De-France

Société de restauration collective pour cuisine traditionnelle du terroir Paris Île-De-France

chef de quai SHCB viry restauration collective

Chef de quai (H/F) sur la cuisine de Viry (74)

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de quai H/F pour notre cuisine centrale basée à VIRY.Vos missions seront les suivantes : Contrôle de présence des chauffeurs au départ la nuit et au retour le matin Coordination des chauffeur S'assurer de la conformité des... En savoir plusnavigate_next
Nos engagements sur la volaille et les œufs

Nos engagements sur la volaille et les œufs

Le saviez-vous ? tous les œufs et leurs emballages sont identifiés selon leur mode de production suivant 4 catégories : 0 = œuf bio de poule élevée en plein air 1 = œuf de poule élevée en plein air 2 = œuf de poule élevée au sol 3 = œuf de poule élevée en cage D'ici fin 2025, 100% des œuf... En savoir plusnavigate_next
Cuisinier - Béziers (34)

Cuisinier - Béziers (34)

Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre cuisine centrale située à Béziers.En lien avec la diététicienne, le responsable de cuisine et le directeur vous participerez à la confection des menus de nos clients.Vos missions principales seront les suivantes- Prép... En savoir plusnavigate_next
Magasinier - Béziers (34)

Magasinier - Béziers (34)

Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Magasinier H/F pour notrecuisine centrale située à BEZIERS.Vos missions principales seront les suivantes :- Réception et tri marchandises.- Approvisionnement de la cuisine en produit brut- Traçabilité- Nettoyage de son poste de travail- Appli... En savoir plusnavigate_next

SHCB est une entreprise distribuant des repas de qualité, sains et savoureux quel que soit le public visé. EHPAD, cantines scolaires, crèches, restaurants d'entreprises : faites le choix d'une cuisine centrale présente à Paris Île-de-France et sur toute la France pour alimenter vos usagers.

Livraison de repas ou préparation sur place, nos cuisiniers inspirés prépareront des repas conformes aux attentes des différents publics, avec des ingrédients de saison.

Repas végétarien ou sans porc, fruits et légumes bio issus du terroir et des producteurs locaux grâce aux circuits courts, politique zéro déchet et contre le gaspillage alimentaire : choisissez une entreprise éthique pour vos repas en collectivité !

SHCB est une société de restauration collective à votre service pour : Société de restauration collective pour cuisine traditionnelle du terroir.

Notre zone d'activité pour ce service

Société de restauration collective pour cuisine traditionnelle du terroir