SHCB > Recrutement > Chef de quai (H/F) sur la cuisine de Viry (74)

Chef de quai (H/F) sur la cuisine de Viry (74)

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de quai H/F pour notre cuisine centrale basée à VIRY.

Vos missions seront les suivantes :

  • Contrôle de présence des chauffeurs au départ la nuit et au retour le matin
  • Coordination des chauffeur
  • S'assurer de la conformité des bons de livraisons et des manques éventuels par rapport à la préparation des commandes
  • Organiser les livraisons dépannage de la nuit
  • Effectuer des livraisons (dépannage ou remplacement des chauffeurs absents)

Vous justifiez d’une expérience en restauration et faites preuve de sens du service, de rigueur et de dynamisme.

Poste en CDD, CDI possible.

Prise de poste au plus tôt.

Horaires de travail : 03 h - 11 h

Durée du contrat : 1 mois

Merci d’adresser votre candidature et votre lettre de Motivation à l’adresse suivante: candidature@shcb.fr

 
 
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Opportunités professionnelles dans le secteur de la restauration collective en cuisine centrale Lyon Recrutement restauration collective cuisine centrale Auvergne Rhône-Alpes Recrutement cuisine collective Auvergne Rhône-Alpes