Dans le cadre de son développement, nous recherchons pour notre siège social basé à St Quentin Fallavier (38) un :
Chef projet marketing & Communication H/F
Vos missions principales sont les suivantes :
- Garantir la cohérence de l’image de marque de SHCB en lien avec les activités et projets de SHCB et de ses équipes tout en assurant la performance de la prestation délivrée
- Contribuer à concevoir et à mettre en œuvre des actions et outils de communication pour répondre aux besoins des clients de l’entreprise (segments scolaire et médico-social)
- Promouvoir l’activité de SHCB et sa signature culinaire
- Accompagner les équipes du siège et des exploitations dans leurs projets
- Piloter la transformation digitale
La réalisation d’outils internes et de supports de communication fera partie intégrante de votre poste :
Les outils internes:
- Les guides opérationnels et présentations des offres pour l'interne
- La mise à jour de l’offre commerciale, trame générique du mémoire technique
- Les outils d’aide à la vente (argumentaires commerciaux, supports de vente, rapport annuel, notes internes)
- Des supports aux commerciaux
Les supports de communications aux clients
- Définition du plan de communication
- Supports de communication print et/ou digital (calendriers, affiches, menus …)
- Plan d’animations annuel, suivi, conception des outils (affiches, kits animations, flyers, PLV)
Vous serez amené à travailler également sur des missions annexes:
- Suivi du plan communication 360
- Conception des outils communication selon différents canaux
- Administration du site internet (rédactionnel, mise à jour du contenu pour le référencement naturel, analyse)
- Animation des réseaux sociaux
- Veille concurrentielle, étude de marché
- Réalisation, envoi, suivi des newsletters
- Gestion et suivi du budget
Profil Requis :
De formation supérieure (communication, marketing, commerce), vous avez une expérience de 2 ans minimum dans un poste similaire ou en marketing & communication, idéalement dans le secteur de la restauration.
Organisé, dynamique et rigoureux, vous savez respecter les délais. Doté d’un tempérament de leader, vous savez vendre et défendre vos projets. Vous faites preuve d'autonomie, d’esprit d’initiative et aimez travailler en équipe.
Enfin, vous avez une forte sensibilité pour le culinaire et la restauration.
Compétences nécessaires :
- Print, digital, éditorial, Photoshop - indesign - Illustrator
Merci d’adresser votre candidature et votre lettre de motivation à l’adresse suivante: candidature@shcb.fr