Société de restauration collective pour cuisine traditionnelle du terroir Dijon Côte-D'or 21

Société de restauration collective pour cuisine traditionnelle du terroir Dijon Côte-D'or 21

Chef de production - Roanne (42)

Chef de production - Roanne (42)

Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Chef de production H/F pournotre cuisine centrale basée à ROANNE.Vos missions principales seront les suivantes :- Sous la responsabilité du Directeur, vous êtes responsable de la production des repas- Répartition du travail de votre équipe- V... En savoir plusnavigate_next
controleur de gestion siege shcb Isere Saint-Quentin Fallavier

Contrôleur(se) de gestion en alternance au siège du groupe SHCB en Isère (38)

Dans le cadre du développement de nos services supports au siège du groupe SHCB à Saint-Quentin Fallavier en Isère, nous recherchons Un(e) Contrôleur(se) de Gestion en alternance. Rattaché(e) au contrôleur de gestion, vous participez aux missions suivantes: Le suivi des indicateurs hebdoma... En savoir plusnavigate_next
chef de cuisine Claveyson restauration collective

Cuisinier(e) en CDI sur la Cuisine de Claveyson (26)

Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre cuisine centrale basée à Claveyson (26) Vos missions principales seront les suivantes : Préparer, confectionner et dresser les plats chauds et froids Respecter le plan de nettoyage et les températures des cha... En savoir plusnavigate_next

SHCB est une entreprise distribuant des repas de qualité, sains et savoureux quel que soit le public visé. Maisons de retraite, cantines scolaires, crèches, restaurants d'entreprises : faites le choix d'une cuisine centrale présente à Dijon Côte-d'Or 21 et sur toute la France pour alimenter vos usagers.

Portage ou préparation sur place, nos cuisiniers inspirés prépareront des repas conformes aux attentes des différents publics, avec des ingrédients de saison.

Repas végétarien ou sans poisson, fruits et légumes bio issus du terroir et des producteurs locaux grâce aux circuits courts, politique zéro déchet et contre le gaspillage alimentaire : choisissez une entreprise éthique pour vos repas en collectivité !

SHCB est un distributeur de restauration collective à votre service pour : Société de restauration collective pour cuisine traditionnelle du terroir.

Notre zone d'activité pour ce service

Société de restauration collective pour cuisine traditionnelle du terroir