SHCB restauration collective legumerie isere Pyrénées orientales

Légumeries pour la fabrication de repas avec fruits et légumes frais en circuit court

Conception des repas collectifs à partir de produits et locaux dans nos légumeries partout en France
SHCB a investi dans son propre réseau d’ateliers de préparation de fruits et légumes frais destinés à approvisionner chaque jour l’ensemble de nos cuisines centrales en France. A ce jour, notre légumerie est implantée à Saint-Quentin Fallavier (38).

1 500 m² de locaux sont dédié à la préparation de 850 tonnes de fruits et légumes bruts préparés par an. Privilégiant les approvisionnements issue de circuits courts, plus 50% des fruits et légumes sont issus de l’agriculture biologique.

Pour nos convives, c’est la garantie d’une cuisine authentique, issue de produits frais et locaux. Grâce à ce dispositif unique nous maîtrisons de A à Z notre circuit de production.  « La légumerie d’ici », c’est la promesse de déguster des légumes frais « du jardin » avec un meilleur goût, une meilleure qualité nutritionnelle et organoleptique en garantissant aux producteurs locaux un volume et juste rémunération.
Contactez-nous
SHCB > Nos légumeries
SHCB restauration collective légumerie legumes frais local bio rhone alpes
« La légumerie d’ici » par SHCB est un projet alimentaire territorial et social qui a démarré son activité en août 201...
+
SHCB restauration collective fruit légumes frais de saison perpignan
Consommer mieux, c’est aussi suivre le rythme de la nature ! Pour le plaisir de vos convives et pour répondre à not...
+
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires