Restauration collective avec repas sans porc, sans viande ou sans poisson Dijon Côte-D'or 21

Restauration collective avec repas sans porc, sans viande ou sans poisson Dijon Côte-D'or 21

Quel est le rôle d’un(e) diététicien(ne) en restauration collective ?

Quel est le rôle d’un(e) diététicien(ne) en restauration collective ?

Quel est le rôle d’un(e) diététicien(ne) en restauration collective ? Le ou la diététicien(ne) a un rôle majeur en restauration collective. Il s’agit de la personne qui va établir le plan alimentaire ainsi que les menus. L’une des principales missions d’un(e) diététicien(ne) en restauration collec... En savoir plusnavigate_next
Assistant(e) administratif/ve - Roanne (42)

Assistant(e) administratif/ve - Roanne (42)

Dans le cadre de son développement, nous recherchons un ASSISTANT ADMINISTRATIF H/F pour notre cuisine centrale basée à ROANNE.Vos missions principales seront les suivantes :- Traitement/enregistrement des réclamations clients- Gestion du standard téléphonique- Saisie des commandes clients- Réali... En savoir plusnavigate_next
La qualité de nos approvisionnements : la qualité premium dans les assiettes Valence

La qualité de nos approvisionnements : la qualité premium dans les assiettes

Toutes nos viandes sont origine France avec une traçabilité contrôlée. Les animaux sont nourris par une alimentation traditionnelle, garantie sans OGM. Le temps de maturation est optimal pour que chaque viande conserve saveur et tendreté. Les morceaux sont choisis en fonction des plats préparés et... En savoir plusnavigate_next
Conception de repas collectifs sains et équilibrés grâce à une politique de développement durable à Lyon et en France

Notre politique de développement durable 

Notre politique de développement durable  Depuis sa création, SHCB mobilise l’ensemble de ses ressources humaines et techniques pour minimiser l’impact environnemental de ses activités : achats en circuits courts, achats locaux, réduction du gaspillage alimentaire, tri et gestion des bio-déch... En savoir plusnavigate_next

SHCB est une entreprise distribuant des repas de qualité, sains et savoureux quel que soit le public visé. Maisons de retraite, cantines scolaires, crèches, restaurants d'entreprises : faites le choix d'une cuisine centrale présente à Dijon Côte-d'Or 21 et sur toute la France pour alimenter vos usagers.

Portage ou préparation sur place, nos cuisiniers inspirés prépareront des repas conformes aux attentes des différents publics, avec des ingrédients de saison.

Repas végétarien ou sans poisson, fruits et légumes bio issus du terroir et des producteurs locaux grâce aux circuits courts, politique zéro déchet et contre le gaspillage alimentaire : choisissez une entreprise éthique pour vos repas en collectivité !

SHCB est une entreprise de restauration collective à votre service pour : Restauration collective avec repas sans porc, sans viande ou sans poisson.

Notre zone d'activité pour ce service

Restauration collective avec repas sans porc, sans viande ou sans poisson