Cuisine centrale avec produits du terroir en circuit court Dijon Côte-D'or 21

Cuisine centrale avec produits du terroir en circuit court Dijon Côte-D'or 21

Préparateur/trice allotisseur - Longvic (21)

Préparateur/trice allotisseur - Longvic (21)

Dans le cadre de son développement, nous recherchons pour notre cuisine centrale située à LONGVIC un Préparateur Allotisseur H/F.Vos missions principales seront les suivantes :- Répartir les composants alimentaires dans des cagettes en respectant le bon de commande- Rangement des cagettes par ordr... En savoir plusnavigate_next
Opérateur de production - St Quentin Fallavier (38)

Opérateur de production - St Quentin Fallavier (38)

Dans le cadre de son développement, nous recherchons pour notre Légumerie située à StQuentin Fallavier un Opérateur de Production H/F.Vos missions principales seront les suivantes :- Répartir les composants alimentaires dans des cagettes en respectant le bon de commande- Rangement des cagettes par... En savoir plusnavigate_next
Nos idées recettes de Noël et du Nouvel An pour la restauration collective

Nos idées recettes de Noël et du Nouvel An pour la restauration collective

Les fêtes de fin d’année approchent. C’est un moment où l’on aime se retrouver à table autour d’un bon repas. Et cela, même en restauration collective ! Alors voici nos idées de menus pour Noël et le Nouvel An en restauration collective. A reproduire sans modération !   MENU GOURMAND DE NOËL : ... En savoir plusnavigate_next
Des plats témoins pour une sécurité maximale

Des plats témoins pour une sécurité maximale

A chaque fois qu’un nouveau plat est cuisiné, son double est conservé en chambre froide positive pendant 10 jours, tandis qu’un troisième est stocké au congélateur. D’accord mais pour quoi faire ? Ces échantillons de plats, appelés plats témoins, servent d’analyse au cas où un problème surviendr... En savoir plusnavigate_next
controleur de gestion siege shcb Isere Saint-Quentin Fallavier

Contrôleur(se) de gestion en alternance au siège du groupe SHCB en Isère (38)

Dans le cadre du développement de nos services supports au siège du groupe SHCB à Saint-Quentin Fallavier en Isère, nous recherchons Un(e) Contrôleur(se) de Gestion en alternance. Rattaché(e) au contrôleur de gestion, vous participez aux missions suivantes: Le suivi des indicateurs hebdoma... En savoir plusnavigate_next
Magasinier offre emploi Rhone SHCB restauration collective

Magasinier(e) - EMPLOI EN CDD TEMPS PLEIN BASÉ EN ISÈRE (38)

Nous recherchons pour notre cuisine centrale de St Quentin Fallavier, en Isère, un(e) magasinier polyvalent (e) à temps complet en contrat à durée déterminée. Vos principales missions seront : - Réception, déchargement des marchandises dans les différents lieux de stockage - Décartonnage, contrôl... En savoir plusnavigate_next

SHCB est une entreprise distribuant des repas de qualité, sains et savoureux quel que soit le public visé. Maisons de retraite, cantines scolaires, crèches, restaurants d'entreprises : faites le choix d'une cuisine centrale présente à Dijon Côte-d'Or 21 et sur toute la France pour alimenter vos usagers.

Portage ou préparation sur place, nos cuisiniers inspirés prépareront des repas conformes aux attentes des différents publics, avec des ingrédients de saison.

Repas végétarien ou sans poisson, fruits et légumes bio issus du terroir et des producteurs locaux grâce aux circuits courts, politique zéro déchet et contre le gaspillage alimentaire : choisissez une entreprise éthique pour vos repas en collectivité !

SHCB est une société de restauration collective à votre service pour : Cuisine centrale avec produits du terroir en circuit court.

Notre zone d'activité pour ce service

Cuisine centrale avec produits du terroir en circuit court