Restauration collective avec repas sans porc, sans viande ou sans poisson Nîmes Gard 30

Restauration collective avec repas sans porc, sans viande ou sans poisson Nîmes Gard 30

SHCB restauration collective accompagnement suivi client Montpellier

Accompagnement et suivi clientèle

Service client Service client Service client Service client Service client Service client Service client Service client Service client Service client En savoir plusnavigate_next
chef de cuisine Claveyson restauration collective

Cuisinier(e) en CDI sur la Cuisine de Claveyson (26)

Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre cuisine centrale basée à Claveyson (26) Vos missions principales seront les suivantes : Préparer, confectionner et dresser les plats chauds et froids Respecter le plan de nettoyage et les températures des cha... En savoir plusnavigate_next
Livraison repas crèches SHCB Dijon Côte d'Or

Des plats peu importe les régimes à Dijon et en Côte d'Or

Dès la naissance, les enfants peuvent avoir un régime alimentaire spécifique (hors repas allergènes) que ce soit dû à une intolérance, des valeurs ou des croyances diverses. SHCB s’adapte à tous les cas et livre, d’après votre cahier des charges, des plats et menus de substitution. Il y a plusieu... En savoir plusnavigate_next
Plongeur - St Quentin Fallavier (38)

Plongeur - St Quentin Fallavier (38)

Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Plongeur H/F pour notre cuisine centrale située à Saint Quentin Fallavier.Vos missions principales seront les suivantes :- Nettoyage et désinfection de la plonge batterie- Nettoyage des bacs gastro et des extérieurs- Entretien des locauxNous ... En savoir plusnavigate_next

SHCB est une entreprise distribuant des repas de qualité, sains et savoureux quel que soit le public visé. Maisons de retraite, cantines scolaires, crèches, restaurants d'entreprises : faites le choix d'une cuisine centrale présente à Nîmes Gard 30 et sur toute la France pour alimenter vos usagers.

Portage ou préparation sur place, nos cuisiniers inspirés prépareront des repas conformes aux attentes des différents publics, avec des ingrédients de saison.

Repas végétarien ou sans poisson, fruits et légumes bio issus du terroir et des producteurs locaux grâce aux circuits courts, politique zéro déchet et contre le gaspillage alimentaire : choisissez une entreprise éthique pour vos repas en collectivité !

SHCB est une société de restauration collective à votre service pour : Restauration collective avec repas sans porc, sans viande ou sans poisson.

Notre zone d'activité pour ce service

Restauration collective avec repas sans porc, sans viande ou sans poisson