Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de quai H/F pour notre cuisine centrale basée à VIRY.Vos missions seront les suivantes :
Contrôle de présence des chauffeurs au départ la nuit et au retour le matin
Coordination des chauffeur
S'assurer de la conformité des...
En savoir plusnavigate_next
En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l’expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd’hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l’Occitanie, notre développement s’appuie sur la qualité et l’engagement de nos équipes, la qualité de nos produits et...
En savoir plusnavigate_next
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un/e assistant/e commercial/e en alternanceMissions du poste :Consultation d’appel d’offre :- Analyse du cahier des charges et documents du dossier de consultation des entreprises.Rédaction de l’offre :- Offre financière : Acte d’engagement, B...
En savoir plusnavigate_next
Notre cuisine de Saint-Quentin Fallavier, en Isère, qui produit 20 000 repas par jour, recherche un(e) cuisinier(e) en temps complet dont les missions principales seront les suivantes :
Préparer, confectionner et dresser les plats chauds et froids
Suivre la cuisson et le re...
En savoir plusnavigate_next
Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Magasinier H/F pour notrecuisine centrale située à BEZIERS.Vos missions principales seront les suivantes :- Réception et tri marchandises.- Approvisionnement de la cuisine en produit brut- Traçabilité- Nettoyage de son poste de travail- Appli...
En savoir plusnavigate_next
Dans le cadre de son développement, nous recherchons un ASSISTANT ADMINISTRATIF H/F pour notre cuisine centrale basée à ROANNE.Vos missions principales seront les suivantes :- Traitement/enregistrement des réclamations clients- Gestion du standard téléphonique- Saisie des commandes clients- Réali...
En savoir plusnavigate_next