Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre cuisine centrale basée à Claveyson (26)
Vos missions principales seront les suivantes :
Préparer, confectionner et dresser les plats chauds et froids
Respecter le plan de nettoyage et les températures des cha...
En savoir plusnavigate_next
Dans le cadre de notre développement, notre Groupe (40 M d’euros, 700 personnes), ayant pour activité la restauration collective et fonctionnant en multi-sites de la Bourgogne Franche Comté à l’Occitanie, nous recherchons un(e) Assistant(e) Commercial(e) pour un stage d'une durée de 2 à 4 mois, en...
En savoir plusnavigate_next
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de quai H/F pour notre cuisine centrale basée à VIRY.Vos missions seront les suivantes :
Contrôle de présence des chauffeurs au départ la nuit et au retour le matin
Coordination des chauffeur
S'assurer de la conformité des...
En savoir plusnavigate_next
Nous recherchons pour nos différentes cuisines centrales, un employé de restauration polyvalent.- St Quentin Fallavier (38)- Viry (74)- Béziers (34)- St Genis Laval (69, DSP)Votre mission principale sera le service de repas aux patients.
Nous vous proposons un CDI de 35 heures par semaine avec un...
En savoir plusnavigate_next
Le groupe SHCB est un acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, dont l’expertise des cuisines centrales est aujourd’hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l’Occitanie, notre développement s’appuie sur la qualité et l’engagement de nos équipes, la qualité de nos approvisionnem...
En savoir plusnavigate_next
Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre cuisine centrale située à Béziers.En lien avec la diététicienne, le responsable de cuisine et le directeur vous participerez à la confection des menus de nos clients.Vos missions principales seront les suivantes- Prép...
En savoir plusnavigate_next