SHCB > Recrutement > Directeur/trice cuisine centrale - Roanne (42)

Directeur/trice cuisine centrale - Roanne (42)

Dans le cadre de son développement, nous recherchons un DIRECTEUR DE CUISINE
CENTRALE H/F pour notre cuisine centrale basée à ROANNE.

Vos missions principales seront les suivantes :

- Assurer la satisfaction du client et des convives
-Garantir de bonnes relations avec le client et les convives et assurer des prestations en
conformité avec le contrat.
-Analyser les demandes client et convives ainsi que leurs habitudes de consommation, et être attentif au marché.
-Manager son équipe
-Encadrer et organiser l’activité de ses collaborateurs.
-Faire respecter les règles d’hygiène et de sécurité.
-Assurer la gestion administrative du personnel, la formation, l’accueil, l’intégration et le
recrutement de son équipe.

Organisé, fort esprit d’équipe.

Nous vous proposons un CDI de 35 heures par semaine avec des horaires de journée.

Salaire: Selon profil

Votre sens du service et l’attention que vous porterez à la satisfaction de nos clients feront de vous l’un des principaux acteurs de notre activité de restauration collective.
Ce poste vous correspond ?
Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Recrutement cuisine collective Auvergne Rhône-Alpes Les emplois et les opportunités de la restauration collective en cuisine ou au siège Rhône-Alpes Opportunités professionnelles dans le secteur de la restauration collective en cuisine centrale Lyon