SHCB > Recrutement > Employé(e) de restauration polyvalent - St Quentin Fallavier (38), Viry (74), Béziers (34), St Genis Laval (69)

Employé(e) de restauration polyvalent - St Quentin Fallavier (38), Viry (74), Béziers (34), St Genis Laval (69)

Nous recherchons pour nos différentes cuisines centrales, un employé de restauration polyvalent.

- St Quentin Fallavier (38)
- Viry (74)
- Béziers (34)
- St Genis Laval (69, DSP)

Votre mission principale sera le service de repas aux patients.

Nous vous proposons un CDI de 35 heures par semaine avec une amplitude horaire de 7h00 à 20h00 avec un week-end sur deux travaillé.

Votre sens du service et l’attention que vous porterez à la satisfaction de nos clients feront de vous l’un des principaux acteurs de notre activité de restauration collective.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Recrutement restauration collective cuisine centrale Auvergne Rhône-Alpes Recrutement cuisine collective Auvergne Rhône-Alpes Les emplois et les opportunités de la restauration collective en cuisine ou au siège Rhône-Alpes