Réseau de distribution de fruits et légumes frais et bio Lyon Rhône 69

Réseau de distribution de fruits et légumes frais et bio Lyon Rhône 69

Chef de Cuisine H/F - Saint-Quentin-Fallavier (38)

Chef de Cuisine H/F - Saint-Quentin-Fallavier (38)

En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l’expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd’hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l’Occitanie, notre développement s’appuie sur la qualité et l’engagement de nos équipes, la qualité de nos produits et... En savoir plusnavigate_next
Comment sensibiliser les enfants au développement durable en France ?

Comment sensibiliser les enfants au développement durable en France ?

Chez SHCB, nous faisons notre maximum afin de limiter l'impact de notre activité sur l'environnement. Il nous tient donc à cœur de sensibiliser les enfants au développement durable ; et plus particulièrement au gaspillage alimentaire afin de les encourager à le réduire pour garder notre planète en... En savoir plusnavigate_next
La qualité de nos approvisionnements : la qualité premium dans les assiettes Valence

La qualité de nos approvisionnements : la qualité premium dans les assiettes

Toutes nos viandes sont origine France avec une traçabilité contrôlée. Les animaux sont nourris par une alimentation traditionnelle, garantie sans OGM. Le temps de maturation est optimal pour que chaque viande conserve saveur et tendreté. Les morceaux sont choisis en fonction des plats préparés et... En savoir plusnavigate_next
Notre expertise logistique Lyon

Notre expertise logistique

Depuis juin 2019, l'ensemble des véhicules frigorifiques du groupe SHCB sont équipés d'une tablette tactile avec un système embarqué de géolocalisation  et d’éco-conduite Tomtom Webfleet Soution. Ce GPS permet une optimisation des tournées avec notamment l’enregistrement et la planification des t... En savoir plusnavigate_next

SHCB est une entreprise distribuant des repas de qualité, sains et savoureux quel que soit le public visé. Maisons de retraite, cantines scolaires, crèches, restaurants d'entreprises : faites le choix d'une cuisine centrale présente à Lyon Rhône 69 et sur toute la France pour alimenter vos usagers.

Portage ou préparation sur place, nos cuisiniers inspirés prépareront des repas conformes aux attentes des différents publics, avec des ingrédients de saison.

Repas végétarien ou sans poisson, fruits et légumes bio issus du terroir et des producteurs locaux grâce aux circuits courts, politique zéro déchet et contre le gaspillage alimentaire : choisissez une entreprise éthique pour vos repas en collectivité !

SHCB est une entreprise de restauration collective à votre service pour : Réseau de distribution de fruits et légumes frais et bio.