Préparation de repas pour diabétiques ou régimes alimentaires spécifiques Valence Drôme 26

Préparation de repas pour diabétiques ou régimes alimentaires spécifiques Valence Drôme 26

Cuisinier CDI

Cuisinier H/F - Saint-Quentin-Fallavier (38)

En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l’expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd’hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l’Occitanie, notre développement s’appuie sur la qualité et l’engagement de nos équipes, la qualité de nos produits et... En savoir plusnavigate_next
Conception de repas collectifs sains et équilibrés grâce à une politique de développement durable à Lyon et en France

Notre politique de développement durable 

Notre politique de développement durable  Depuis sa création, SHCB mobilise l’ensemble de ses ressources humaines et techniques pour minimiser l’impact environnemental de ses activités : achats en circuits courts, achats locaux, réduction du gaspillage alimentaire, tri et gestion des bio-déch... En savoir plusnavigate_next
Notre expertise logistique Lyon

Notre expertise logistique

Depuis juin 2019, l'ensemble des véhicules frigorifiques du groupe SHCB sont équipés d'une tablette tactile avec un système embarqué de géolocalisation  et d’éco-conduite Tomtom Webfleet Soution. Ce GPS permet une optimisation des tournées avec notamment l’enregistrement et la planification des t... En savoir plusnavigate_next
Livraison personnes âgées SHCB Dijon

Livraison de menus traditionnels pour personnes âgées en Auvergne Rhône-Alpes

Nous développons la livraison de menus traditionnels pour personnes âgées en Auvergne Rhône-Alpes. pour cela, nous travaillons des menus d’antan et traditionnels plus élaborés, inspirés de la tradition gastronomique française et régionale. Afin d’assurer un maximum de confort et de plaisir, nous ... En savoir plusnavigate_next
Des plats témoins pour une sécurité maximale

Des plats témoins pour une sécurité maximale

A chaque fois qu’un nouveau plat est cuisiné, son double est conservé en chambre froide positive pendant 10 jours, tandis qu’un troisième est stocké au congélateur. D’accord mais pour quoi faire ? Ces échantillons de plats, appelés plats témoins, servent d’analyse au cas où un problème surviendr... En savoir plusnavigate_next

SHCB est une entreprise distribuant des repas de qualité, sains et savoureux quel que soit le public visé. EHPAD, cantines scolaires, crèches, restaurants d'entreprises : faites le choix d'une cuisine centrale présente à Valence Drôme 26 et sur toute la France pour alimenter vos usagers.

Livraison de repas ou préparation sur place, nos cuisiniers inspirés prépareront des repas conformes aux attentes des différents publics, avec des ingrédients de saison.

Repas végétarien ou sans porc, fruits et légumes bio issus du terroir et des producteurs locaux grâce aux circuits courts, politique zéro déchet et contre le gaspillage alimentaire : choisissez une entreprise éthique pour vos repas en collectivité !

SHCB est une entreprise de restauration collective à votre service pour : Préparation de repas pour diabétiques ou régimes alimentaires spécifiques.

Notre zone d'activité pour ce service

Préparation de repas pour diabétiques ou régimes alimentaires spécifiques