Entreprise de restauration collective avec menus complets et équilibrés Montpellier Hérault 34

Entreprise de restauration collective avec menus complets et équilibrés Montpellier Hérault 34

Cuisinier CDI

Cuisinier H/F - Saint-Quentin-Fallavier (38)

En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l’expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd’hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l’Occitanie, notre développement s’appuie sur la qualité et l’engagement de nos équipes, la qualité de nos produits et... En savoir plusnavigate_next
Magasinier - Béziers (34)

Magasinier - Béziers (34)

Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Magasinier H/F pour notrecuisine centrale située à BEZIERS.Vos missions principales seront les suivantes :- Réception et tri marchandises.- Approvisionnement de la cuisine en produit brut- Traçabilité- Nettoyage de son poste de travail- Appli... En savoir plusnavigate_next
Assistant commercial alternance SHCB

Assistant(e) commercial(e) en alternance - St Quentin Fallavier (38)

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un/e assistant/e commercial/e en alternanceMissions du poste :Consultation d’appel d’offre :- Analyse du cahier des charges et documents du dossier de consultation des entreprises.Rédaction de l’offre :- Offre financière : Acte d’engagement, B... En savoir plusnavigate_next
Nos engagements sur la volaille et les œufs

Nos engagements sur la volaille et les œufs

Le saviez-vous ? tous les œufs et leurs emballages sont identifiés selon leur mode de production suivant 4 catégories : 0 = œuf bio de poule élevée en plein air 1 = œuf de poule élevée en plein air 2 = œuf de poule élevée au sol 3 = œuf de poule élevée en cage D'ici fin 2025, 100% des œuf... En savoir plusnavigate_next

SHCB est une entreprise distribuant des repas de qualité, sains et savoureux quel que soit le public visé. EHPAD, cantines scolaires, crèches, restaurants d'entreprises : faites le choix d'une cuisine centrale présente à Montpellier Hérault 34 et sur toute la France pour alimenter vos usagers.

Livraison de repas ou préparation sur place, nos cuisiniers inspirés prépareront des repas conformes aux attentes des différents publics, avec des ingrédients de saison.

Repas végétarien ou sans porc, fruits et légumes bio issus du terroir et des producteurs locaux grâce aux circuits courts, politique zéro déchet et contre le gaspillage alimentaire : choisissez une entreprise éthique pour vos repas en collectivité !

SHCB est une entreprise de restauration collective à votre service pour : Entreprise de restauration collective avec menus complets et équilibrés.

Notre zone d'activité pour ce service

Entreprise de restauration collective avec menus complets et équilibrés