Cuisine centrale pour cantine d'entreprise Toulouse Haute-Garonne 31

Cuisine centrale pour cantine d'entreprise Toulouse Haute-Garonne 31

Conception de repas collectifs sains et équilibrés grâce à une politique de développement durable à Lyon et en France

Notre politique de développement durable 

Notre politique de développement durable  Depuis sa création, SHCB mobilise l’ensemble de ses ressources humaines et techniques pour minimiser l’impact environnemental de ses activités : achats en circuits courts, achats locaux, réduction du gaspillage alimentaire, tri et gestion des bio-déch... En savoir plusnavigate_next
chef de cuisine Claveyson restauration collective

Cuisinier(e) en CDI sur la Cuisine de Claveyson (26)

Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre cuisine centrale basée à Claveyson (26) Vos missions principales seront les suivantes : Préparer, confectionner et dresser les plats chauds et froids Respecter le plan de nettoyage et les températures des cha... En savoir plusnavigate_next
Barquettes cellulose SHCB

Les barquettes compostables en cellulose

En 2025, la loi Egalim impose à la restauration collective la suppression des contenants alimentaires en plastique pour la réchauffe des plats. Chez SHCB, nous utilisons déjà une alternative grâce aux barquettes en cellulose. Ce matériau est entièrement recyclable puisqu’il est issu de la biomas... En savoir plusnavigate_next
chef de quai SHCB viry restauration collective

Chef de quai (H/F) sur la cuisine de Viry (74)

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de quai H/F pour notre cuisine centrale basée à VIRY.Vos missions seront les suivantes : Contrôle de présence des chauffeurs au départ la nuit et au retour le matin Coordination des chauffeur S'assurer de la conformité des... En savoir plusnavigate_next
Des menus à thèmes rythmant les assiettes des enfants en Auvergne Rhône-Alpes

Des menus à thèmes rythmant les assiettes des enfants en Auvergne Rhône-Alpes

En tant que prestataire de restauration collective en Auvergne Rhône-Alpes, nous avons à cœur de proposer des menus à thèmes rythmant les assiettes des enfants. En effet, chaque année, nous organisons tous les mois un à plusieurs menus à thèmes pour les enfants des cantines scolaires. Nos thèmes p... En savoir plusnavigate_next

SHCB est une entreprise distribuant des repas de qualité, sains et savoureux quel que soit le public visé. Maisons de retraite, cantines scolaires, crèches, restaurants d'entreprises : faites le choix d'une cuisine centrale présente à Toulouse Haute-Garonne 31 et sur toute la France pour alimenter vos usagers.

Portage ou préparation sur place, nos cuisiniers inspirés prépareront des repas conformes aux attentes des différents publics, avec des ingrédients de saison.

Repas végétarien ou sans poisson, fruits et légumes bio issus du terroir et des producteurs locaux grâce aux circuits courts, politique zéro déchet et contre le gaspillage alimentaire : choisissez une entreprise éthique pour vos repas en collectivité !

SHCB est une entreprise de restauration collective à votre service pour : Cuisine centrale pour cantine d'entreprise.