Consommer mieux, c’est aussi suivre le rythme de la nature ! Pour le plaisir de vos convives et pour répondre à notre engagement de qualité nutritionnelle et organoleptique, nous respectons la saisonnalité et la diversité des fruits et légumes dans la conception de nos menus. Nous garantissons ...
En savoir plusnavigate_next
« La légumerie d’ici » par SHCB est un projet alimentaire territorial et social qui a démarré son activité en août 2019. Nous souhaitons participer au développement de l’économie agricole locale. Nous travaillons avec des producteurs et primeurs locaux dans le respect de la saisonnalité, en leur a...
En savoir plusnavigate_next
Autres annoncesLa société SHCB lutte contre les inégalités au travail entre les hommes et les femmes
Les entreprises d'au moins 50 salariés calculent et publient chaque année un index de l'égalité professionnelle entre les femmes et les hommes. L'index a été conçu comme un outil pour favoriser l’égalité des chances professionnelles
L'index se compose de 5 grands critères qui évaluent les inégali...
En savoir plusnavigate_nextNos formules goûters et collations en Rhône-Alpes
Outre les repas du midi, il est parfois tentant et intéressant d’ajouter un goûter durant l’après-midi des enfants.
Nos diététiciennes vous en proposent des quantités diverses et variées, avec constamment trois composantes dans chaque cas : un produit glucidique, un produit laitier et un fruit. D...
En savoir plusnavigate_nextPlongeur - St Quentin Fallavier (38)
Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Plongeur H/F pour notre cuisine centrale située à Saint Quentin Fallavier.Vos missions principales seront les suivantes :- Nettoyage et désinfection de la plonge batterie- Nettoyage des bacs gastro et des extérieurs- Entretien des locauxNous ...
En savoir plusnavigate_nextLa qualité de nos approvisionnements : la qualité premium dans les assiettes
Toutes nos viandes sont origine France avec une traçabilité contrôlée. Les animaux sont nourris par une alimentation traditionnelle, garantie sans OGM. Le temps de maturation est optimal pour que chaque viande conserve saveur et tendreté. Les morceaux sont choisis en fonction des plats préparés et...
En savoir plusnavigate_next