Entreprise de restauration collective avec menus complets et équilibrés Dijon Côte-D'or 21

Entreprise de restauration collective avec menus complets et équilibrés Dijon Côte-D'or 21

Directeur/trice cuisine centrale - Roanne (42)

Directeur/trice cuisine centrale - Roanne (42)

Dans le cadre de son développement, nous recherchons un DIRECTEUR DE CUISINECENTRALE H/F pour notre cuisine centrale basée à ROANNE.Vos missions principales seront les suivantes :- Assurer la satisfaction du client et des convives-Garantir de bonnes relations avec le client et les convives et as... En savoir plusnavigate_next
Employé de restauration collective loire 42

Employé(e) de restauration polyvalent à Perreux (42)

Dans le cadre de son développement, nous recherchons plusieurs Employés de Restauration H/F pour notre établissement basé à PERREUX (42) Vos missions seront les suivantes : Préparation des hors d’œuvres, fromages et desserts en zone froide dans le respect le plus strict des normes de fabricat... En savoir plusnavigate_next
La qualité de nos approvisionnements : la qualité premium dans les assiettes Valence

La qualité de nos approvisionnements : la qualité premium dans les assiettes

Toutes nos viandes sont origine France avec une traçabilité contrôlée. Les animaux sont nourris par une alimentation traditionnelle, garantie sans OGM. Le temps de maturation est optimal pour que chaque viande conserve saveur et tendreté. Les morceaux sont choisis en fonction des plats préparés et... En savoir plusnavigate_next
Offre emploi responsable conditionnement SHCB restauration collective Rhône Alpes

Responsable conditionnement - Emploi en CDI temps plein basé en Isère (38)

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Responsable Conditionnement pour notre cuisine centrale de ST QUENTIN FALLAVIER (38) en CDI temps complet. Vos principales missions seront les suivantes : Contrôle des éditions des Plans Edition des étiquettes Déterminer et répa... En savoir plusnavigate_next

SHCB est une entreprise distribuant des repas de qualité, sains et savoureux quel que soit le public visé. Maisons de retraite, cantines scolaires, crèches, restaurants d'entreprises : faites le choix d'une cuisine centrale présente à Dijon Côte-d'Or 21 et sur toute la France pour alimenter vos usagers.

Portage ou préparation sur place, nos cuisiniers inspirés prépareront des repas conformes aux attentes des différents publics, avec des ingrédients de saison.

Repas végétarien ou sans poisson, fruits et légumes bio issus du terroir et des producteurs locaux grâce aux circuits courts, politique zéro déchet et contre le gaspillage alimentaire : choisissez une entreprise éthique pour vos repas en collectivité !

SHCB est une entreprise de restauration collective à votre service pour : Entreprise de restauration collective avec menus complets et équilibrés.

Notre zone d'activité pour ce service

Entreprise de restauration collective avec menus complets et équilibrés