SHCB > Recrutement > Employé(e) de restauration polyvalent à Perreux (42)

Employé(e) de restauration polyvalent à Perreux (42)

Dans le cadre de son développement, nous recherchons plusieurs Employés de Restauration H/F pour notre établissement basé à PERREUX (42)

Vos missions seront les suivantes :

  • Préparation des hors d’œuvres, fromages et desserts en zone froide dans le respect le plus strict des normes de fabrication
  • Conditionnement des préparations, des plats ou des marchandises
  • Préparation et contrôle des commandes par tournée et par client en fonction des plannings fournis quotidiennement
  • Aide au nettoyage et entretien du matériel, de la vaisselle et des locaux
  • Gestion des entrées et sorties de marchandises
  • Respect du Règlement CE n° 852/2004 du 29/04/2004 sur la liaison froide et ses applications
  • Application de la méthode HACCP sous toutes ses formes

Vous justifiez d’une expérience en restauration et faites preuve de sens du service, de rigueur et de dynamisme.

Nous vous proposons un CDD de 35 heures par semaine avec une amplitude horaire de 9H30 à 21H00 en coupure avec un jour travaillé dans le week-end.

Type d'emploi : Temps complet, CDD de courte durée.

Votre sens du service et l’attention que vous porterez à la satisfaction de nos clients feront de vous l’un des principaux acteurs de notre activité de restauration collective. 

Merci d’adresser votre candidature et votre lettre de Motivation à l’adresse suivante: candidature@shcb.fr

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Recrutement cuisine collective Auvergne Rhône-Alpes Les emplois et les opportunités de la restauration collective en cuisine ou au siège Rhône-Alpes Opportunités professionnelles dans le secteur de la restauration collective en cuisine centrale Lyon