Une restauration collective haut de gamme pour le centre de lutte contre le cancer Léon Bérard à Lyon (69008)
Le groupe SHCB propose au Centre Léon Bérard un service de restauration collective sur place pour répondre aux besoins spécifiques de ses patients, selon son appétence et ses recommandations médicales.
Cet établissement lyonnais est spécialisé dans la lutte contre le cancer et accompagne au quotidien 300 personnes touchées par la maladie. L’excellence de ses 600 chercheurs dédiés à la cancérologie est reconnue à l’international.
SHCB élabore la composition des menus et sélectionne des approvisionnements nobles en partenariat avec le célèbre chef étoilé Christian Têtedoie. La société de restauration collective associe son savoir-faire et son expertise culinaire au prestige de la restauration traditionnelle et gastronomique. SHCB cuisine jusqu’à 2200 repas par jour. Une collaboration qui fait des étincelles et donne le sourire à nos convives !
Au menu :
Exemple de plats « vitrine »…….
Vous êtes un établissement médical et vous recherchez un partenaire de qualité pour votre restauration ? En liaison chaude ou en liaison froide ? Contactez-nous et obtenez un devis gratuit personnalisé !