Ce 20 octobre 2023, nous célébrons la Journée Internationale des cuisiniers ! A cette occasion, nous souhaitons vous en apprendre davantage sur le partenariat des équipes de cuisine d’SHCB Gestion et du Centre Léon Bérard de Lyon. Nous fêtons d’ailleurs nos 15 ans de partenariat avec le Centre cette année.
En savoir plusnavigate_next
La nourriture bio vous assure une meilleure qualité nutritionnelle.
En partenariat avec les Chambres d’Agriculture du Rhône et de l’Isère, nous faisons du mot qualité notre exigence.
Nous excluons tout produit contenant des OGM, nous développons notre référencement d’aliments sans huile de palme...
En savoir plusnavigate_next
La consommation des produits issus de l’agriculture biologique est devenue une tendance durable et globale qui répond à notre volonté de manger plus sain et plus naturel. Le groupe SHCB va au-delà des préconisations de la loi Egalim.
En savoir plusnavigate_next
Le groupe SHCB innove et déploie l’application mobile « WeLunch » pour répondre aux besoins d’informations et de transparence des convives, mais aussi pour étudier l’appréciation de nos recettes afin de lutter contre le gaspillage alimentaire en restaurant scolaire !
Grâce à WeLunch, vous pouvez ...
En savoir plusnavigate_next
Chez SHCB, nous faisons notre maximum afin de limiter l'impact de notre activité sur l'environnement. Il nous tient donc à cœur de sensibiliser les enfants au développement durable ; et plus particulièrement au gaspillage alimentaire afin de les encourager à le réduire pour garder notre planète en...
En savoir plusnavigate_next
Les fêtes de fin d’année approchent. C’est un moment où l’on aime se retrouver à table autour d’un bon repas. Et cela, même en restauration collective ! Alors voici nos idées de menus pour Noël et le Nouvel An en restauration collective. A reproduire sans modération !
MENU GOURMAND DE NOËL :
...
En savoir plusnavigate_next