Les fêtes de fin d’année approchent. C’est un moment où l’on aime se retrouver à table autour d’un bon repas. Et cela, même en restauration collective ! Alors voici nos idées de menus pour Noël et le Nouvel An en restauration collective. A reproduire sans modération !
MENU GOURMAND DE NOËL :
...
En savoir plusnavigate_next
Cette année, la semaine de la dénutrition a lieu du 7 au 14 novembre 2023. Et nous avons décidé de vous informer davantage sur cette maladie peu connue.
En savoir plusnavigate_next
Quel est le rôle d’un(e) diététicien(ne) en restauration collective ? Le ou la diététicien(ne) a un rôle majeur en restauration collective. Il s’agit de la personne qui va établir le plan alimentaire ainsi que les menus. L’une des principales missions d’un(e) diététicien(ne) en restauration collec...
En savoir plusnavigate_next
Le respect de l'environnement est un de nos engagements majeurs auprès de nos clients pour la confection de repas pour les collectivités
En savoir plusnavigate_next
Ce 20 octobre 2023, nous célébrons la Journée Internationale des cuisiniers ! A cette occasion, nous souhaitons vous en apprendre davantage sur le partenariat des équipes de cuisine d’SHCB Gestion et du Centre Léon Bérard de Lyon. Nous fêtons d’ailleurs nos 15 ans de partenariat avec le Centre cette année.
En savoir plusnavigate_next
L’alimentation et ses bienfaits débutent dès le plus jeune âge, c’est pourquoi nous souhaitons participer à l’éducation alimentaire des enfants.
A chaque repas, nous nous efforçons de leur faire découvrir des produits et saveurs divers et de saison, ainsi que des recettes françaises ou bien issue...
En savoir plusnavigate_next