SHCB > Actualités > SHCB déploie le concept « Too Good To Go » pour lutter contre le gaspillage alimentaire dans sa cuisine de Saint-Quentin Fallavier (38)

SHCB déploie le concept « Too Good To Go » pour lutter contre le gaspillage alimentaire dans sa cuisine de Saint-Quentin Fallavier (38)

La réduction du gaspillage alimentaire est un des enjeux majeurs pour le groupe SHCB. Nous sommes constamment à la recherche de nouvelles solutions pour limiter les pertes de denrées alimentaires au sein de vos restaurants et de nos cuisines.

SHCB déploie le concept  «  Too Good To Go » au sein de notre cuisine de Saint-Quentin Fallavier (38). « Too Good To Go » est une application mobile qui met en relation ses utilisateurs avec des boulangeries, restaurants, supermarchés et autres professionnels des métiers de bouche afin de leur proposer des invendus à prix réduits sous la forme de paniers à sauver.

Dans ce projet durable, nous proposons sur l’application des paniers repas, des paniers primeurs et des paniers surprises du marché composés de denrées alimentaires (Viandes, produits laitiers, etc.) en DLC courte et à prix réduit.

Téléchargez l’application Too Good To Go sur Google Play ou sur Apple Store et commandez votre premier panier !

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Animation pour utiliser des fruits abîmés et les transformer en smoothie à l'école Auvergne Rhône-Alpes Animation pour lutter contre le gaspillage alimentaire en cantine scolaire Dijon Sensibiliser les enfants au développement durable avec un jeu ludique Lyon