SHCB > Actualités

Les actualités de nos cuisines centrales pour collectivités et entreprises - Page 2

Too Good To Go lutte gaspillage alimentaire SHCB restauration collective panier repas
La réduction du gaspillage alimentaire est un des enjeux majeurs pour le groupe SHCB. Nous sommes constamment à la r...
+
Restauration collective santé medical SHCB Lyon
Le groupe SHCB propose au Centre Léon Bérard un service de restauration collective sur place pour répondre aux be...
+
SHCB restauration collective bio scolaire drome
La consommation des produits issus de l’agriculture biologique est devenue une tendance durable et globale qui répond ...
+
Conception de repas collectifs sains et équilibrés grâce à une politique de développement durable à Lyon et en France
Notre politique de développement durable  Depuis sa création, SHCB mobilise l’ensemble de ses ressources humaines et ...
+
Le bio dans nos cuisines Dijon
La nourriture bio vous assure une meilleure qualité nutritionnelle. En partenariat avec les Chambres d’Agriculture du...
+
Le digesteur : La solution pour réduire les bio-déchets Lyon
Nos éco-digesteurs de fabrication française vous apportent une solution concrète et efficace pour protéger l’e...
+
Notre expertise logistique Lyon
Depuis juin 2019, l'ensemble des véhicules frigorifiques du groupe SHCB sont équipés d'une tablette tactile avec un sy...
+
La qualité de nos approvisionnements : la qualité premium dans les assiettes Valence
Toutes nos viandes sont origine France avec une traçabilité contrôlée. Les animaux sont nourris par une alimentation t...
+
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires