La Laiterie du Mont-Aiguille d'Auvergne Rhône-Alpes est une fromagerie locale avec laquelle nous travaillons. Elle est située à Clelles. Depuis 2004, la Laiterie du Mont-Aiguille d'Auvergne Rhône-Alpes s’est spécialisée dans la transformation de lait entier de montagne. Fromages, fromages blancs (faisselles), yaourts nature et aux fruits, desserts lactés chocolat et caramel ; diverses sont ses productions, mais toutes son artisanales !
Le lait de la Laiterie du Mont-Aiguille d'Auvergne Rhône-Alpes est récolté auprès d’une vingtaine d’agriculteurs de la région, qu’il s’agisse de lait de vache, de brebis ou bien de chèvre. Elle est également engagée dans une démarche d’agriculture biologique. C’est pourquoi nous sommes fiers qu’elle nous fournisse son fameux « Verchicors », ce délicieux fromage du Vercors, qui se retrouve ensuite dans les assiettes de vos convives !