Restauration collective zéro déchet avec lutte contre le gaspillage alimentaire Nîmes Gard 30

Restauration collective zéro déchet avec lutte contre le gaspillage alimentaire Nîmes Gard 30

Cuisinier CDI

Cuisinier(e) - Viry (74)

Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre cuisine centrale située à Viry. Vos missions principales seront les suivantes : - Préparer, confectionner et dresser les plats chauds et froids - Respecter le plan de nettoyage et les températures des chambres froi... En savoir plusnavigate_next
Préparateur de commandes H/F - Roanne (42)

Préparateur de commandes H/F - Roanne (42)

Le groupe SHCB est un acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, dont l’expertise des cuisines centrales est aujourd’hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l’Occitanie, notre développement s’appuie sur la qualité et l’engagement de nos équipes, la qualité de nos approvisionnem... En savoir plusnavigate_next
Barquettes cellulose SHCB

Les barquettes compostables en cellulose

En 2025, la loi Egalim impose à la restauration collective la suppression des contenants alimentaires en plastique pour la réchauffe des plats. Chez SHCB, nous utilisons déjà une alternative grâce aux barquettes en cellulose. Ce matériau est entièrement recyclable puisqu’il est issu de la biomas... En savoir plusnavigate_next
La qualité de nos approvisionnements : la qualité premium dans les assiettes Valence

La qualité de nos approvisionnements : la qualité premium dans les assiettes

Toutes nos viandes sont origine France avec une traçabilité contrôlée. Les animaux sont nourris par une alimentation traditionnelle, garantie sans OGM. Le temps de maturation est optimal pour que chaque viande conserve saveur et tendreté. Les morceaux sont choisis en fonction des plats préparés et... En savoir plusnavigate_next
Repas SHCB crèche enfant légumes frais Isère Rhône Alpes

Livraison de repas frais et locaux à base de légumes en crèches de Rhône-Alpes

Des fruits et légumes frais et locaux toute l’année grâce à la « légumerie d’ici »  Nous nous fournissons en fruits et légumes frais auprès de nos producteurs locaux pour fournir aux crèches des repas de bonne qualité nutritionnelle et une saveur optimale ! Les produits sont lavés, épluchés, déco... En savoir plusnavigate_next
Équilibre alimentaire Rhône-Alpes

L'équilibre alimentaire en restauration collective - Région Rhône-Alpes

Nous avons développé un pôle diététique afin de proposer des menus variés et équilibrés correspondant parfaitement aux besoins nutritionnels et aux goûts de vos convives, et de contribuer à l’éducation alimentaire et à la lutte contre l’obésité. Nos diététiciennes élaborent les plans alimentaires ... En savoir plusnavigate_next

SHCB est une entreprise distribuant des repas de qualité, sains et savoureux quel que soit le public visé. Maisons de retraite, cantines scolaires, crèches, restaurants d'entreprises : faites le choix d'une cuisine centrale présente à Nîmes Gard 30 et sur toute la France pour alimenter vos usagers.

Portage ou préparation sur place, nos cuisiniers inspirés prépareront des repas conformes aux attentes des différents publics, avec des ingrédients de saison.

Repas végétarien ou sans poisson, fruits et légumes bio issus du terroir et des producteurs locaux grâce aux circuits courts, politique zéro déchet et contre le gaspillage alimentaire : choisissez une entreprise éthique pour vos repas en collectivité !

SHCB est un distributeur de restauration collective à votre service pour : Restauration collective zéro déchet avec lutte contre le gaspillage alimentaire.

Notre zone d'activité pour ce service

Restauration collective zéro déchet avec lutte contre le gaspillage alimentaire