SHCB > Scolaires > L'équilibre alimentaire en restauration collective - Région Rhône-Alpes

L'équilibre alimentaire en restauration collective - Région Rhône-Alpes

Nous avons développé un pôle diététique afin de proposer des menus variés et équilibrés correspondant parfaitement aux besoins nutritionnels et aux goûts de vos convives, et de contribuer à l’éducation alimentaire et à la lutte contre l’obésité. 

Nos diététiciennes élaborent les plans alimentaires en fonction du PNNS3 et GEMRCN tout en s’adaptant à votre cahier des charges et à vos spécificités contractuelles. Ils interviennent spécifiquement pour adapter nos repas à chaque typologie de population.

Une diététicienne et une responsable qualité sont par ailleurs présentes sur chacune de nos cuisines centrales afin d’assurer un suivi de proximité.

 

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
proposer aux enfants une alimentation saine dans les cantines scolaires à partir de produits locaux et durables LYON alimentation cantine scolaire avec des produits locaux biologiques en circuit court LYON restauration scolaire pour les établissements privés lycées et collèges avec des propositions de menus variés, équilibrés et savoureux Auvergne Rhône Alpes