Restauration collective avec repas sans porc, sans viande ou sans poisson Paris Île-De-France

Restauration collective avec repas sans porc, sans viande ou sans poisson Paris Île-De-France

Cuisinier CDI

Cuisinier(e) - Viry (74)

Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre cuisine centrale située à Viry. Vos missions principales seront les suivantes : - Préparer, confectionner et dresser les plats chauds et froids - Respecter le plan de nettoyage et les températures des chambres froi... En savoir plusnavigate_next
Repas SHCB crèche enfant légumes frais Isère Rhône Alpes

Livraison de repas frais et locaux à base de légumes en crèches de Rhône-Alpes

Des fruits et légumes frais et locaux toute l’année grâce à la « légumerie d’ici »  Nous nous fournissons en fruits et légumes frais auprès de nos producteurs locaux pour fournir aux crèches des repas de bonne qualité nutritionnelle et une saveur optimale ! Les produits sont lavés, épluchés, déco... En savoir plusnavigate_next
SHCB restauration collective entreprise repas livraison

Livraison de déjeuners collectifs pour les entreprises à Sauvian

Votre entreprise n'a pas de cuisine ou de cantine pour ses employés ? SHCB vous propose des livraisons de repas collectifs pour tous vos employés ponctuels ou quotidiens à Lyon et partout en France.Grâce à notre légumerie et nos cuisines partout en France, nos légumes et nos produits sont frais et... En savoir plusnavigate_next
chargé recrutement ressources humaines alternance siège isere

Chargé(e) de recrutement en alternance au siège du groupe SHCB en Isère (38)

Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) Chargé(e) de recrutement en alternance. Rattaché(e) à la Directrice des Ressources Humaines, vous prenez en charge les missions suivantes: Élaborer le descriptif du poste et le profil du candidat en collaboration avec les sites Mettre ... En savoir plusnavigate_next

SHCB est une entreprise distribuant des repas de qualité, sains et savoureux quel que soit le public visé. EHPAD, cantines scolaires, crèches, restaurants d'entreprises : faites le choix d'une cuisine centrale présente à Paris Île-de-France et sur toute la France pour alimenter vos usagers.

Livraison de repas ou préparation sur place, nos cuisiniers inspirés prépareront des repas conformes aux attentes des différents publics, avec des ingrédients de saison.

Repas végétarien ou sans porc, fruits et légumes bio issus du terroir et des producteurs locaux grâce aux circuits courts, politique zéro déchet et contre le gaspillage alimentaire : choisissez une entreprise éthique pour vos repas en collectivité !

SHCB est un distributeur de restauration collective à votre service pour : Restauration collective avec repas sans porc, sans viande ou sans poisson.

Notre zone d'activité pour ce service

Restauration collective avec repas sans porc, sans viande ou sans poisson