SHCB > Nos légumeries > Conception de repas à partir de produits frais, locaux et de saison à Sauvian

Conception de repas à partir de produits frais, locaux et de saison à Sauvian

Consommer mieux, c’est aussi suivre le rythme de la nature !

Pour le plaisir de vos convives et pour répondre à notre engagement de qualité nutritionnelle et organoleptique, nous respectons la saisonnalité et la diversité des fruits et légumes dans la conception de nos menus. Nous garantissons ainsi une consommation optimale de nos produits.

Suivre la saisonnalité des fruits et légumes de saison préserve notre environnement : plus de transport par avion ou bateau, et moins de ressources en énergie liées à la climatisation et la réfrigération.

Manger de saison permet aussi d’apprécier encore plus la saveur des plats et de diversifier les goûts à chaque nouvelle saison.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Fabrication de repas faits maison a partir de fruits et légumes frais en provenance des producteurs locaux NIMES Légumerie et légumes frais pour fabrication de repas en restauration collective Isère Légumes bio Dijon