Consommer mieux, c’est aussi suivre le rythme de la nature ! Pour le plaisir de vos convives et pour répondre à notre engagement de qualité nutritionnelle et organoleptique, nous respectons la saisonnalité et la diversité des fruits et légumes dans la conception de nos menus. Nous garantissons ...
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« La légumerie d’ici » par SHCB est un projet alimentaire territorial et social qui a démarré son activité en août 2019. Nous souhaitons participer au développement de l’économie agricole locale. Nous travaillons avec des producteurs et primeurs locaux dans le respect de la saisonnalité, en leur a...
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Autres annoncesEmployé(e) de restauration spécialisé(e) en conditionnement - St Quentin Fallavier (38)
Nous recherchons pour notre cuisine de Saint-Quentin Fallavier, un(e) employé(e) de restauration au sein de la cellule conditionnement à temps complet. Vos principales missions seront les suivantes :
Conditionnement des denrées en barquettes
Respecter la chaîne du froid
Nettoyage et rang...
En savoir plusnavigate_nextAccompagnement et suivi clientèle
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En savoir plusnavigate_nextLe bio : un nouveau mode de consommation adopté par la restauration collective en Rhône-Alpes - Groupe SHCB
La consommation des produits issus de l’agriculture biologique est devenue une tendance durable et globale qui répond à notre volonté de manger plus sain et plus naturel. Le groupe SHCB va au-delà des préconisations de la loi Egalim.
En savoir plusnavigate_nextL’éducation alimentaire au cœur de nos valeurs
L’alimentation et ses bienfaits débutent dès le plus jeune âge, c’est pourquoi nous souhaitons participer à l’éducation alimentaire des enfants.
A chaque repas, nous nous efforçons de leur faire découvrir des produits et saveurs divers et de saison, ainsi que des recettes françaises ou bien issue...
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