Consommer mieux, c’est aussi suivre le rythme de la nature ! Pour le plaisir de vos convives et pour répondre à notre engagement de qualité nutritionnelle et organoleptique, nous respectons la saisonnalité et la diversité des fruits et légumes dans la conception de nos menus. Nous garantissons ...
En savoir plusnavigate_next
« La légumerie d’ici » par SHCB est un projet alimentaire territorial et social qui a démarré son activité en août 2019. Nous souhaitons participer au développement de l’économie agricole locale. Nous travaillons avec des producteurs et primeurs locaux dans le respect de la saisonnalité, en leur a...
En savoir plusnavigate_next
Autres annoncesMagasinier - Béziers (34)
Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Magasinier H/F pour notrecuisine centrale située à BEZIERS.Vos missions principales seront les suivantes :- Réception et tri marchandises.- Approvisionnement de la cuisine en produit brut- Traçabilité- Nettoyage de son poste de travail- Appli...
En savoir plusnavigate_nextComptable général(e) - Emploi en CDI temps plein basé à Saint-Quentin Fallavier en Isère (38)
Sous la responsabilité de la directrice administrative et financière, vos missions sont les suivantes :
Comptabilité courante : enregistrement des factures fournisseurs, clients, opérations de trésorerie, lettrages, enregistrement des immobilisations,
Traitement et déclarations des TVA, CFE...
En savoir plusnavigate_nextAcheteur(se) confirmé(e) - Emploi en CDI Temps plein basé en Isère (38)
Nous recherchons un(e) Acheteur(se) confirmé(e) en charge d'un portefeuille alimentaire en CDI à temps plein sur notre siège social de Saint-Quentin Fallavier en Isère.
Vous prenez en charge les missions suivantes :
Veille concurrentielle du marché et des évolutions réglementaires (Loi EGALIM)...
En savoir plusnavigate_nextOpérateur de production - St Quentin Fallavier (38)
Dans le cadre de son développement, nous recherchons pour notre Légumerie située à StQuentin Fallavier un Opérateur de Production H/F.Vos missions principales seront les suivantes :- Répartir les composants alimentaires dans des cagettes en respectant le bon de commande- Rangement des cagettes par...
En savoir plusnavigate_next