Préparation de repas pour restaurant d'entreprise Dijon Côte-D'or 21

Préparation de repas pour restaurant d'entreprise Dijon Côte-D'or 21

Chef de production - Roanne (42)

Chef de production - Roanne (42)

Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Chef de production H/F pournotre cuisine centrale basée à ROANNE.Vos missions principales seront les suivantes :- Sous la responsabilité du Directeur, vous êtes responsable de la production des repas- Répartition du travail de votre équipe- V... En savoir plusnavigate_next
Nos engagements sur la volaille et les œufs

Nos engagements sur la volaille et les œufs

Le saviez-vous ? tous les œufs et leurs emballages sont identifiés selon leur mode de production suivant 4 catégories : 0 = œuf bio de poule élevée en plein air 1 = œuf de poule élevée en plein air 2 = œuf de poule élevée au sol 3 = œuf de poule élevée en cage D'ici fin 2025, 100% des œuf... En savoir plusnavigate_next
Livraison goûter SHCB Viry

Nos formules goûters et collations à Viry et en Rhône-Alpes

Outre les repas du midi, il est parfois tentant et intéressant d’ajouter un goûter durant l’après-midi des enfants. Nos diététiciennes vous en proposent des quantités diverses et variées, avec constamment trois composantes dans chaque cas : un produit glucidique, un produit laitier et un fruit. D... En savoir plusnavigate_next
Repas SHCB crèche enfant légumes frais Isère Rhône Alpes

Livraison de repas frais et locaux à base de légumes en crèches de Rhône-Alpes

Des fruits et légumes frais et locaux toute l’année grâce à la « légumerie d’ici »  Nous nous fournissons en fruits et légumes frais auprès de nos producteurs locaux pour fournir aux crèches des repas de bonne qualité nutritionnelle et une saveur optimale ! Les produits sont lavés, épluchés, déco... En savoir plusnavigate_next

SHCB est une entreprise distribuant des repas de qualité, sains et savoureux quel que soit le public visé. Maisons de retraite, cantines scolaires, crèches, restaurants d'entreprises : faites le choix d'une cuisine centrale présente à Dijon Côte-d'Or 21 et sur toute la France pour alimenter vos usagers.

Portage ou préparation sur place, nos cuisiniers inspirés prépareront des repas conformes aux attentes des différents publics, avec des ingrédients de saison.

Repas végétarien ou sans poisson, fruits et légumes bio issus du terroir et des producteurs locaux grâce aux circuits courts, politique zéro déchet et contre le gaspillage alimentaire : choisissez une entreprise éthique pour vos repas en collectivité !

SHCB est un distributeur de restauration collective à votre service pour : Préparation de repas pour restaurant d'entreprise.

Notre zone d'activité pour ce service

Préparation de repas pour restaurant d'entreprise