Légumerie pour fourniture de produits frais prêts à cuisiner Dijon Côte-D'or 21

Légumerie pour fourniture de produits frais prêts à cuisiner Dijon Côte-D'or 21

Assistant(e) administratif/ve - Roanne (42)

Assistant(e) administratif/ve - Roanne (42)

Dans le cadre de son développement, nous recherchons un ASSISTANT ADMINISTRATIF H/F pour notre cuisine centrale basée à ROANNE.Vos missions principales seront les suivantes :- Traitement/enregistrement des réclamations clients- Gestion du standard téléphonique- Saisie des commandes clients- Réali... En savoir plusnavigate_next
Cuisinier CDI

Cuisinier H/F - Saint-Quentin-Fallavier (38)

En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l’expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd’hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l’Occitanie, notre développement s’appuie sur la qualité et l’engagement de nos équipes, la qualité de nos produits et... En savoir plusnavigate_next
La qualité de nos approvisionnements : la qualité premium dans les assiettes Valence

La qualité de nos approvisionnements : la qualité premium dans les assiettes

Toutes nos viandes sont origine France avec une traçabilité contrôlée. Les animaux sont nourris par une alimentation traditionnelle, garantie sans OGM. Le temps de maturation est optimal pour que chaque viande conserve saveur et tendreté. Les morceaux sont choisis en fonction des plats préparés et... En savoir plusnavigate_next
Chef de production - Roanne (42)

Chef de production - Roanne (42)

Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Chef de production H/F pournotre cuisine centrale basée à ROANNE.Vos missions principales seront les suivantes :- Sous la responsabilité du Directeur, vous êtes responsable de la production des repas- Répartition du travail de votre équipe- V... En savoir plusnavigate_next

SHCB est une entreprise distribuant des repas de qualité, sains et savoureux quel que soit le public visé. Maisons de retraite, cantines scolaires, crèches, restaurants d'entreprises : faites le choix d'une cuisine centrale présente à Dijon Côte-d'Or 21 et sur toute la France pour alimenter vos usagers.

Portage ou préparation sur place, nos cuisiniers inspirés prépareront des repas conformes aux attentes des différents publics, avec des ingrédients de saison.

Repas végétarien ou sans poisson, fruits et légumes bio issus du terroir et des producteurs locaux grâce aux circuits courts, politique zéro déchet et contre le gaspillage alimentaire : choisissez une entreprise éthique pour vos repas en collectivité !

SHCB est un distributeur de restauration collective à votre service pour : Légumerie pour fourniture de produits frais prêts à cuisiner.

Notre zone d'activité pour ce service

Légumerie pour fourniture de produits frais prêts à cuisiner